الزمان
البحوث الزراعيةquot; يفتتح يوم حقلي لحصاد وتقييم أصناف بنجر السكر بمحافظة كفر الشيخ محافظ الإسكندرية من داخل “مركز السيطرة” يتابع جاهزية الأجهزة التنفيذية لمواجهة الأحوال الجوية محافظ الغربية يترأس غرفة العمليات لمتابعة تداعيات موجة الطقس السيئ د. سويلم يتابع أعمال نموذج تطوير إدارة المياه في زمام ترعة الإسماعيلية وفروعها مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 25-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهتان في كأس الرابطة وصدام قوي ينتظر الأهلي والزمالك مباريات قوية في ختام الدور النهائي لدوري السوبر للكرة الطائرة رجال.. اليوم لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 25 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز في مصر اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 بعد الزيادة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات بحي شرق لإعادة الانضباط وتحقيق السيولة المرورية

شدد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، على أهمية مواصلة حملات إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطرق والشوارع العامة، مؤكدًا أنه لن يتم التهاون مع أي مخالفات تعوق حركة المرور أو تخل بالمظهر الحضاري للمدينة، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين لتحقيق الردع العام.

وأشار المحافظ إلى أن هذه الحملات تأتي في إطار جهود المحافظة لإعادة الانضباط للشارع وتحقيق السيولة المرورية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشددًا على ضرورة التنسيق المستمر بين رؤساء المراكز والأحياء ومسؤولي المرافق والإشغالات بالمجالس المحلية لضمان فعالية تلك الحملات وتكثيفها بصفة دورية ومفاجئة.

وأوضح محافظ أسيوط، أن الوحدة المحلية لحي شرق مدينة أسيوط، برئاسة الدكتور مصطفى إبراهيم رئيس الحي، واصلت حملاتها المكثفة لرفع الإشغالات والتعديات من عدد من شوارع الحي. واستهدفت الحملة إزالة الحواجز الحديدية والأحجار والعوائق من شوارع متياس، وتفرعات شارع المحافظة، وتقسيم البترول، وطريق سور الأزهر، وذلك بهدف تسهيل حركة المرور وتحسين مستوى النظافة العامة والارتقاء بالمظهر الحضاري للمنطقة حيث شارك في الحملة محمد إسماعيل ومحمد حسن نائبا رئيس الحي، ، إلى جانب مسؤولي أقسام الإشغالات والمتابعة والنظافة والمرافق، باستخدام معدات وسيارات الحملات الميكانيكية الخاصة بالحي.

وأكد المحافظ، أن الدولة جادة في فرض النظام والانضباط بالشوارع، وستواصل جهودها لمواجهة كافة أشكال التعديات دون تهاون، بما يحقق مصلحة المواطنين ويحافظ على الوجه الحضاري للمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy