الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الزراعة تتابع موقف إزالة التعديات بالمنوفية.. وتؤكد المتابعة خلال إجازة العيد

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

تفقد الدكتور حسام راشد رئيس الإدارة المركزية لحماية الأراضي بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، أعمال المتابعة الميدانية لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية، بمحافظة المنوفية.

وقال راشد أن ذلك يأتي تنفيذا لتوجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، وتحت إشراف الدكتور أحمد عضام رئيس قطاع الخدمات الزراعية والمتابعة، للمتابعة والمرور الدائم، لحماية الأراضي الزراعية من التعدي عليها، وإزالة أية تعديات، وخاصة أيام الإجازات.

والتقى رئيس الإدارة المركزية لحماية الأراضي، العاملين بأقسام الحماية في المديرية، بحضور المهندس ناصر أبو طالب مدير مديرية الزراعة بالمنوفية، للتأكيد على التعليمات الخاصة بمواجهة التعدي على الأراضي الزراعية خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، وتنفيذ أعمال الإزالات الفورية في المهد، فضلا عن تفعيل غرف العمليات والمتابعة لتلقى شكاوى وبلاغات المواطنين فضلا عن الرصد الدائم لأي حالات تعدي.

وفي سياق متصل استقبل اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية، وفد الإدارة المركزية لحماية الأراضي، برئاسة الدكتور حسام راشد، بحضور مديرية الزراعة بالمحافظة، للتأكيد على التنسيق الدائم بين وزارة الزراعة ومحافظة المنوفية لتنفيذ توجيهات الدولة بشأن الحفاظ على الرقعة الزراعية باعتبارها أمنا قوميا.

وأشار محافظ المنوفية الى التعاون الدائم والمستمر مع علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، لتذليل العقبات أمام المزارعين، فضلا عن العديد من الملفات المتعلقة بدعم الفلاح وتنمية المشروعات الزراعية بالمحافظة، فضلا عن ملف حماية الرقعة الزراعية وإزالة التعديات عليها، لافتا إلى أن المحافظة لن تتهاون مع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية وأن هناك لجان متابعة ميدانية تعمل على مدار الساعة لرصد المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيالها.

ومن ناحيته اشار رئيس الإدارة المركزية لحماية الأراضي، إلى أن هناك توجيهات وتعليمات من وزير الزراعة لمديريات الزراعة وجهاز حماية الأراضي، باليقظة الدائمة، والمرور الدائم والمستمر، لرصد أي حالة تعدي على الاراضي الزراعية وإزالتها على الفور، مشيدا بجهود محافظة المنوفية لتوفير كافة الإمكانيات وتذليل العقبات لتفعيل خطط حماية الأراضي الزراعية على أرض المحافظة والتعامل الفوري والحاسم لكافة أشكال التعدي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy