الزمان
بقيمة 135 مليون دولار .. وزير البترول يشهد توقيع عقد تمويل مشروع الإيثانول الحيوي نائب وزير الصحة يتفقد مستشفى بني سويف التخصصي ويوجه بصرف مكافأة أسبوعين للعاملين هيئة الاعتماد والرقابة الصحية وجامعة المنيا تطلقان برنامجًا تدريبيًا مكثفًا لتأهيل الكوادر الصحية ضحية الخيانة العائلية.. ضبط 3 متهمين بقتل شخص وسرقته وإلقاء جثته في مصرف بالإسكندرية بسبب حفل كاظم الساهر.. موعد استثنائي لبرنامج يحدث في مصر الليلة نقاط استعلام لتسهيل عملية التصويت في انتخابات الأهلي يديعوت أحرونوت العبرية: ديرمر سيزور واشنطن لبحث مسودة قرار لنشر قوات بغزة سفير هولندا بالقاهرة: المتحف المصري الكبير يجسد دور مصر الفريد في حماية الهوية الإنسانية وصون التراث العالمي فيديو.. سفير فرنسا بالقاهرة: مصر تقوم بجهد استثنائي لإدخال المساعدات إلى غزة رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ مشروعات الطاقة المُتجددة وربطها على الشبكة القومية للكهرباء السجن المؤبد لمتهم بقتل مسنة وحرق جثمانها ببنزين بسبب خلاف على 3700 جنيه في الإسكندرية عرض مغر من الدوري السعودي يجذب محمد صلاح مجددا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة في مسجد السيد البدوي بأول أيام عيد الأضحى

أدى اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، صلاة الجمعة في أول أيام عيد الأضحى المبارك، بمسجد العارف بالله السيد أحمد البدوي بمدينة طنطا، وذلك برفقة اللواء محمد عمار، مساعد أول وزير الداخلية لمنطقة وسط الدلتا، واللواء أيمن عبد الحميد، مدير أمن الغربية، والدكتور محمود عيسى، نائب المحافظ، اللواء أحمد أنور السكرتير العام ، اللواء محمد عناني رئيس الادارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ وبمشاركة الأستاذ ممدوح النجار، رئيس حي أول طنطا، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية، وسط حضور كثيف من المواطنين.

وجاءت مشاركة المحافظ في الصلاة ضمن حرصه الدائم على التواجد الميداني، ومشاركة المواطنين مناسباتهم الدينية والاجتماعية، وتأكيدًا على نهج التواصل المباشر معهم والاستماع لاحتياجاتهم من قلب الشارع.

وحرص اللواء أشرف الجندي عقب الصلاة على تهنئة جموع المواطنين بعيد الأضحى المبارك، ومشاركتهم فرحتهم في هذه المناسبة الدينية العظيمة، متمنياً لهم دوام الصحة والسعادة، وأن يعيد الله هذه الأيام المباركة على مصر والأمة الإسلامية بالخير واليُمن والبركات.

وعقب ذلك، التقى المحافظ بعدد من المواطنين في ساحة المسجد، حيث أجرى معهم حوارًا مباشرًا استمع خلاله إلى شكاواهم ومقترحاتهم، مؤكدًا أن كل ما طُرح سيتم متابعته بدقة بالتنسيق مع الجهات المختصة لضمان سرعة الاستجابة وتحقيق حلول فعالة.

وأكد اللواء أشرف الجندي أن تواصله المباشر مع المواطنين يمثل ركيزة أساسية في عمله التنفيذي، مشددًا على أن المحافظة لا تدخر جهدًا في تحسين مستوى الخدمات المقدمة في مختلف القطاعات، من خلال المتابعة الميدانية المستمرة، والإنصات لصوت المواطن باعتباره المحرك الحقيقي لأي تطوير.

وقد أعرب المواطنون عن سعادتهم بتواجد المحافظ وسطهم في هذه المناسبة المباركة، واستماعه لهم دون حواجز، مؤكدين أن هذا النهج الإنساني يعزز ثقتهم في الدولة ويجسد صورة المسؤول القريب من الناس.

click here click here click here nawy nawy nawy