الزمان
وزير البترول يبحث مع شلمبرجير العالمية التعاون في التطوير التكنولوجي لمجال البحث عن البترول والغاز وزير الخارجية يلتقي وزير التجارة الخارجية بدولة الإمارات العربية المتحدة التعليم العالي: بدء مرحلة تقليل الاغتراب لطلاب المرحلة الثالثة للتنسيق وزير الاستثمار يستعرض مع وفد مجموعة البنك الدولى برامج ومشروعات التعاون الحالية والمستقبلية لتأهيل شباب على احتياجات سوق العمل.. وزير العمل يلتقي وفدًا من شركة ” ابدأ إديو ”لإدارة 5 مراكز تدريب مهني نائب وزير الصحة يتفقد منشآت صحية بأبو قرقاص بالمنيا لدعم جودة الخدمات الرعاية الصحية: منح الاعتماد الكامل للمنشئات الصحية يرسخ ثقافة الجودة داخل المنظومة الصحية الجديدة سحر السنباطي : الاستثمار في تنمية وعي ومهارات الأطفال يعد الضمان الحقيقي للتنمية الشاملة والمستدامة ”العلوم الصحية” تشارك في معرض ومؤتمر ”إيجي هيلث” متى بشاي: الأوكازيون الصيفي 2025 حقق دفعة ملموسة في حركة البيع والشراء ميشيل الجمل: مطلوب تسريع برنامج الطروحات الحكومية لتنشيط سوق المال الرئيس السيسي يستعرض موقف دعم وتطوير الشبكة القومية للكهرباء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يبحث مع نظيره التركي تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط

جرى اتصال هاتفي بين دكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وهاكان فيدان، وزير الخارجية التركي اليوم الأحد 8 يونيو، وذلك في إطار التواصل الدوري لدعم العلاقات المصرية التركية وتبادل وجهات النظر إزاء التطورات في الشرق الأوسط.

وأشاد عبد العاطي، بالتطور الذي تشهده العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالات المختلفة، والزيارات الثنائية رفيعة المستوى بين البلدين.

وأبدى وزير الخارجية، التطلع لمواصلة التعاون المشترك خاصة في مجال التعاون الاقتصادي والاستثماري والتجاري بين البلدين، أخذا في الاعتبار الإمكانيات المتوفرة لدى البلدين الصديقين.

واستعرض الوزيران خلال الاتصال التطورات في الشرق الأوسط، وعلى رأسها المستجدات في قطاع غزة على ضوء الكارثة الإنسانية واستمرار العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة، حيث أطلع الوزير عبد العاطي نظيره التركي على الجهود التي تبذلها مصر لوقف إطلاق النار وإطلاق سراح الرهائن والأسرى، فضلًا عن دخول المساعدات الإنسانية والطبية والإيوائية إلى غزة.

كما شهد الاتصال تبادلًا للرؤى بشأن التطورات في ليبيا في ضوء المستجدات التي شهدتها العاصمة طرابلس خلال الفترة الأخيرة، حيث أعرب الوزير عبد العاطي عن موقف مصر الداعي للحفاظ على وحدة وسلامة الأراضي الليبية، وملكية الليبيين الخالصة للعملية السياسية، مؤكدًا أهمية إجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية بالتزامن في أقرب وقت.

click here click here click here nawy nawy nawy