الزمان
محافظ المنيا يفتتح ميدان النيل بعد تطويره وتركيب شاشة عملاقة لمتابعة افتتاح المتحف المصري الكبير يوفنتوس يعين سباليتي مدربا جديدا انعقاد اللجنة الدائمة لمتابعة العلاقات المصرية الإفريقية ”هيئة الاستعلامات” : حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس نادي الصيادلة: المتحف المصري الكبير أيقونة حضارية تبهر العالم تعرف على الدعوة الخاصة باحتفالية المتحف المصري الكبير الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ترصد قصص نجاح في محافظات التطبيق خلال شهر أكتوبر 2025 وزير العمل يواصل الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد في إطار فعاليات الإنتوساي 25.. الأجهزة العليا للرقابة تستعرض دورها في مراجعة البنوك المركزية رئيس الوزراء يتابع إجراءات وخطوات بدء تطبيق المرحلة الثانية لمنظومة التأمين الصحي الشامل وزير قطاع الأعمال ورئيسا هيئتي الدواء والشراء الموحد يوقعون اتفاقية شراكة مصرية قطرية أمريكية رئيس جهاز حماية المنافسة يعقد عدة لقاءات ثنائية مع رؤساء أجهزة المنافسة الأفريقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

النائبة سحر طلعت مصطفي: مؤتمر دور المصارف العربية في التنمية السياحية يساعد في تدفق الاستثمارات






أكدت النائبة سحر طلعت مصطفي، عضو مجلس النواب، أهمية مؤتمر "دور المصارف العربية في تنمية السياحة العربية"، والمقرر إقامته بمدينة القاهرة خلال الفترة من 15 إلى 17 نوفمبر المقبل، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء، وبالتعاون بين الوزارة والمنظمة واتحاد المصارف العربية، مشيرة إلي أنه يساعد في سرعة تنمية السياحة المصرية.

وقالت طلعت مصطفي،: أن اختيار مدينة القاهرة لاستضافة هذا المؤتمر المؤتمر جاء لما تتمتع به من مقومات سياحية وثقافية فريدة، وما شهدته من طفرة في بنيتها التحتية، إلى جانب النمو الملحوظ في حركة السياحة الوافدة إليها.

وأضافت أن أهمية هذا المؤتمر تكمن في قيامه بتسليط الضوء على الدور الحيوي الذي تلعبه المؤسسات المصرفية والمالية في دعم الاستثمارات السياحية في الوطن العربي، من خلال تمويل المشاريع الكبرى والبنية التحتية السياحية، وهو الأمر الذى من شأنه أن يسهم في تشجيع تدفق الاستثمارات إلى السوق السياحي المصري، بالإضافة إلى تعزيز القدرة التنافسية للدول العربية في قطاع السياحة.


وأوضحت عضو مجلس النواب، أن المؤتمر يشكل خطوة هامة ونقطة انطلاق حقيقية لشراكات جديدة تصب في صالح تنمية السياحة العربية بشكل عام، والسياحة المصرية بشكل خاص، حيث من المقرر أن يشهد المؤتمر استعراض فرص الاستثمار السياحي الموجودة في مصر والدول العربية بما يساهم في بناء منشآت فندقية جديدة أو إعادة تأهيل وتطوير عدد من المنشآت الفندقية الموجودة بالفعل.

click here click here click here nawy nawy nawy