الزمان
الصحة تبحث مع هيئة الشراء الموحد وشركة جريفلز إيجيبت توطين صناعة مشتقات البلازما رغم تضارب أرقام الإيرادات.. فيلم درويش يحسم صدارة شباك التذاكر في أول أيام عرضه المفوض العام لأونروا: إسرائيل تمنعنا من إدخال الغذاء إلى غزة منذ أكثر من 5 أشهر أسفر عن وفاة 5 وإصابة آخرين.. الحماية المدنية تنجح في السيطرة على حريق بمصنع بلاستيك بالقليوبية مرور 140 شاحنة مساعدات من رفح إلى كرم أبو سالم في طريقها لقطاع غزة وزيرا الخارجية والري: مصر تمسكت بالتعاون وتحقيق المنفعة المتبادلة مع جميع الأشقاء من دول حوض النيل كتائب القسام تعلن استهداف دبابة ميركافا وجرافة عسكرية جنوب حي الزيتون بمدينة غزة محافظ الغربية يترأس اجتماعا موسعا لتذليل معوقات مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بزفتى إيران: فكرة نتنياهو من النيل إلى الفرات نية فاشية للتعدي على دول المنطقة القبض على متهم روج لبيع المخدرات بمواقع التواصل الاجتماعي في الجيزة ترامب يجري زيارة محتملة إلى إسرائيل الشهر المقبل الصفقة تمت.. بإيرن ميونخ يوافق على انتقال كومان إلى النصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الثانية عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة

بعث اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، برقية تهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول الذكرى الثانية عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة، مؤكدًا أنها محطة فارقة في تاريخ الوطن واستعادة إرادة الشعب المصري.

وقال محافظ أسيوط في نص برقية التهنئة: "بخالص مشاعر الفخر والاعتزاز، وبالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أبناء محافظة أسيوط، أتقدم لفخامتكم بأسمى آيات التهاني وأصدق الأمنيات بمناسبة الذكرى الثانية عشرة لثورة 30 يونيو، التي جسدت الإرادة الحرة للشعب المصري، وأكدت قدرته على حماية هويته وبناء مستقبله. وندعو الله أن يوفقكم دائمًا لما فيه خير الوطن، وأن يكلل جهودكم المباركة بدوام التوفيق والنجاح في مسيرة البناء والتنمية الشاملة، حفظ الله مصر تحت قيادتكم الرشيدة، وكل عام وسيادتكم بخير".

كما وجه المحافظ برقيات تهنئة مماثلة إلى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والفريق أول عبد المجيد صقر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد فتحي إبراهيم، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، واللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، والمستشار حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، والمستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، والوزراء، موجهًا كذلك التهنئة إلى أبناء محافظة أسيوط وأعضاء الجهاز التنفيذي، وممثلي المحافظة بمجلسي النواب والشيوخ، وإلى جموع الشعب المصري بهذه المناسبة الوطنية الغالية.

وأكد اللواء هشام أبوالنصر أن ثورة 30 يونيو ستظل رمزًا لصمود الشعب المصري وإرادته الحرة، مشيدًا بالدور البطولي للقوات المسلحة والشرطة في حماية الوطن والدفاع عن أمنه واستقراره، وما يبذلونه من تضحيات غالية في سبيل رفعة مصر وسلامة أراضيها.

click here click here click here nawy nawy nawy