الزمان
قومي المرأة بأسيوط يدعم التمكين الاقتصادي بورشة خياطة للسيدات نائب محافظ مطروح يشهد انطلاق ورشة “الخطر السيبراني” بالتعاون مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات إيران ترد على مقترح أمريكي لبدء محادثات سلام تفضي لإنهاء الحرب منتخب مصر للكونغ فو يغادر إلى الصين للمشاركة في كأس العالم للساندا محافظ سوهاج يقود حملة لتنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات بمركز المنشأة استعدادا لموسم الصيف.. محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تطوير شاطئ بورفؤاد الأهلي يرفض الحلول المحلية للمحترفين في الموسم الجديد فابريجاس يكتب التاريخ مع كومو: لسنا إنتر أو ميلان أو يوفنتوس وصول 14 إسبانيا تم إجلاؤهم من السفينة الموبوءة بفيروس هانتا إلى مدريد القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 61 سفينة تجارية ضمن محاصرة إيران وزير الأوقاف يبحث مع مديري المديريات تطوير العمل الدعوي والإداري وزيرة الإسكان تشدد على الالتزام بالجدول الزمني لتسليم وحدات العلمين الجديدة للحاجزين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التضامن تعلن افتتاح 10 وحدات اجتماعية داخل الجامعات التكنولوجية

شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي اختتام فعاليات قمة "ستارت" لختام أنشطة وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات للعام الجامعي 2024-2025،وذلك بحضور رؤساء وممثلي الجامعات المشاركة في فعاليات مشروع وحدات التضامن الاجتماعي.

وتفقدت وزيرة التضامن الاجتماعي برفقة رؤساء الجامعات أنشطة فعاليات القمة التي شهدت حضورا مكثفا من طلاب الجامعات ومنسقي وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات.

ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي الشكر للشركات وشباب الجامعات المشاركين في قمة ستارت، وكذلك للدكتور محمد العقبي مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي والمشرف العام على مشروع وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات على هذا الحدث الكبير الذي شهد تسجيل آلاف الشباب.

كما وجهت الشكر لوزيري التعليم العالي والبحث العلمي، والشباب والرياضة، مثمنة كذلك جهود الهلال الأحمر لما يضطلع بدور تطوعي وتنموي كبير، وهو متواجد علي جميع الأصعدة، خاصة فيما يتعلق بإنفاذ المساعدات إلي قطاع غزة، فهناك ٣٥ ألف متطوع يقدمون الخدمات على كافة الأصعدة.

وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي أهمية التدريب لأنه يعد جزءا من مستقبل الشباب ويساعده علي تحديد توجهه، حيث إن التدريب يخلق ريادة متفردة و أننا لدينا ٣٢ جامعة ويشارك في القمة الحالية أكثر من ١٦ ألف شاب، معلنة أنه سيتم افتتاح ١٠ وحدات اجتماعية داخل الجامعات التكنولوجية ليصبح عدد الوحدات ٤٢ وحدة تخدم جميع الطلاب، مؤكدة أننا نأمل الوصول لجميع الطلاب كما أن هناك أكثر من ١٦ ألف طالب وطالبة يرغبون في تلقي التدريب، وتعمل وزارة التضامن الاجتماعي علي دعمهم حتى التخرج، كما تعمل علي التواصل مع المستثمرين والشركات لعمل مشروعات مختلفة.

وأعلنت وزيرة التضامن الاجتماعي أنه نظرا للإقبال الكبير علي التدريب وتقدم أعداد كبيرة للتأهيل، فسيتم تنظيم قمة ستارت مرتين في العام بالقاهرة، فضلا عن التواجد بالجامعات المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy