الزمان
محافظ الغربية يستقبل نائبه ويشدّد على العمل الميداني بروح الفريق الواحد مجلس جامعة المنيا الأهلية يوافق على إنشاء معامل جديدة للقطاع الهندسي والطبي الصحة توقع بروتوكولين تعاون مع شفاء الأورمان والجمعية العلمية لرعاية مرضى الأورام توقف حركة القطارات إثر خروج عربة قطار بضائع من على القضبان ببني سويف هآرتس الإسرائيلية: جندي واحد فقط اتهم بالنهب في حرب غزة وزيرة التضامن تشهد تدشين مبادرة سكة رزق لدعم وتمكين خريجي دور الرعاية أحمد زاهر عن علاقته بالسوشيال ميديا: ناس مستخبية ورا الشاشة ممكن تنشر تعليقات جارحة المرشح لمنصب نقيب المهندسين يطالب بمنع تصوير بطاقات الاقتراع في الانتخابات عضو اللجنة التنفيذية لـ«كاف»: أطلب من المغرب أن يغفر لنا هدوء حذر في أول أيام رمضان بالسودان واستمرار نزوح المدنيين من كردفان اليونان تأمل في أن تردع مراكز الترحيل المقترحة المهاجرين الخارجية الأوكرانية: كييف مهتمة بإجراء حوار رفيع المستوى مع الصين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

فيديو.. رئيس وزراء السودان: نشكر مصر على مواقفها النبيلة والمعاملة الكريمة لأبناء شعبنا

أعرب رئيس مجلس الوزراء الانتقالي بجمهورية السودان كامل إدريس، عن شكره لمصر؛ قيادة وشعبا، على مواقفها النبيلة والمعاملة الكريمة للسودانيين خلال فترة تواجدهم في مصر.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي مشترك مع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم الخميس: «أقف متواضعا نيابة عن شعب السودان؛ لنقدم الشكر والتقدير والعرفان لمصر؛ رئيسًا وحكومة وشعبًا، على تلك المواقف التاريخية النبيلة، وعلى استضافتها للملايين من أهل السودان، في تلك الظروف الاستثنائية التي تمر بها بلادنا؛ نتيجة الحرب الضروس التي فرضت علينا».

وقال إنه نقل هذه الرسالة من الشعب السوداني إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، مضيفًا: «رسالة من الأمة وليست مني كرئيس للوزراء، رسالة من كل الشعب السوداني الذي يثمن عاليًا تلك المواقف التاريخية المهمة، ونشكر مصر على المواقف والمعاملة الكريمة التي لاقينها من إخواننا المصريين».

ووصف لقائه مع الدكتور مصطفي مدبولي بـ«التاريخي»، موضحًا أن المباحثات بينهما تناولت مجموعة من القضايا الملحة التاريخية بالنسبة للبلدين، وعدد من القضايا الإقليمية والدولية.

وأكد أن هناك توافقًا وإجماعًا في كل تلك القضايا الوطنية والإقليمية والدولية التي طرحت اليوم، معقبًا: «وسنفَعِّل تلك القضايا من خلال الآليات واللجان السياسية والفنية المشتركة بين البلدين، هذا العهد مع مصر لن ينكسر، وهذه الإرادة مع جمهورية مصر لن تلين، والرؤية الثاقبة التي اتفقنا عليها ستكون كلية لمصلحة بلدينا وأجيال المستقبل».

click here click here click here nawy nawy nawy