الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 في البنوك وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية سعر الدولار اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي الزراعة: تعلن تجديد اعتماد الأيزو 27001 للمتحف المصري المرجعي للحشرات ومعمل التصنيف المرئي بوقاية النباتات وزير الري: يتابع مقترحات إنشاء المماشي وتطوير الواجهات النيلية ضمن أعمال quot;المشروع القومي لضبط نهر النيلquot; أسعار الدواجن اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

استعدادًا للافتتاح الرسمي.. غلق المتحف المصري الكبير من 15 أكتوبر وحتى 4 نوفمبر

 المتحف المصري الكبير
المتحف المصري الكبير

أعلنت وزارة السياحة والآثار عن غلق المتحف المصري الكبير بشكل مؤقت أمام الزوار في التشغيل التجريبي خلال الفترة من 15 أكتوبر المقبل وحتى 4 نوفمبر المقبل استعدادًا وذلك في إطار التجهيزات والاستعدادات النهائية الجارية للافتتاح الرسمي المقرر يوم 1 نوفمبر القادم.

وقال الدكتور أحمد غنيم الرئيس التنفيذي لهيئة المتحف المصري الكبير، إنه خلال هذه الفترة سيقوم المتحف بتنفيذ عدد من الأعمال التنظيمية واللوجيستية تمهيدًا لحفل الافتتاح الرسمي.

وأشار إلى أن المتحف سوف يستأنف استقبال زائريه بدءاً من يوم 4 نوفمبر خلال مواعيد العمل الرسمية، والذي يوافق الذكرى الـ103 لاكتشاف مقبرة الملك الذهبي توت عنخ آمون، وليستمتع الزائرون بالتجربة السياحية الكاملة للمتحف.

جدير بالذكر أن المتحف المصري الكبير يشهد منذ 16 أكتوبر الماضي تشغيلاً تجريبياً لعدد من الأماكن به، كما بدأت هيئة المتحف بداية من شهر فبراير الماضي، في تطبيق مواعيد الفتح الرسمية الجديدة لهذه الأماكن، حيث يستقبل المتحف زائريه صيفاً وشتاءً طوال أيام الأسبوع من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة السادسة مساءً، كما يشهد المتحف فتحاً مسائياً يومي السبت والأربعاء من كل أسبوع من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة التاسعة مساءً.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy