الزمان
مفتي الجمهورية عن موقف الإسلام من مستجدات الذكاء الاصطناعي: انفتاح راشد ومنضبط الوطنية للانتخابات: غلق 31 مقرا انتخابيا بالخارج.. وبدء فرز وتجميع الأصوات البرهان يزور نازحي الفاشر في الدبة بعد فرارهم من الدعم السريع القبض على صانعة محتوى لنشرها فيديوهات رقص خادشة للحياء بالهرم أوقاف الجيزة تشارك في ندوة إدمان السوشيال ميديا بمكتبة مصر سلسلة انتصارات بايرن ميونخ تتوقف في برلين بعد 16 مباراة متتالية الأهلي: قرعة دوري الأبطال متوازنة.. وهذه أهمية الناشئين صافرة تركية تحكم قمة السوبر بين الأهلي والزمالك الصين والهند وكوريا الجنوبية تحصد الذهب في اليوم الثالث لبطولة العالم للرماية بالقاهرة النيابة تحقق في حادث تصادم على طريق 45 بالإسكندرية وأسفر عن وفاة أب وابنته وإصابة 3 آخرين عم أطفال دلجا المتوفين يطالب برعاية طفلي شقيقه بعد الحكم بإعدام والدتهما محافظ الجيزة يتفقد خطوط إنتاج التمور والزيتون بالواحات البحرية ويشيد بالكفاءة التشغيلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يرافق رئيس الوزراء الفلسطيني لزيارة الجرحى الفلسطينيين بمستشفى العريش العام

أجرى د. محمد مصطفى، رئيس الوزراء الفلسطيني، زيارة إلى مستشفى العريش العام رافقه خلالها د. بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، يوم الاثنين ١٨ أغسطس ٢٠٢٥، وذلك لتفقد أحوال الجرحى الفلسطينيين بالمستشفى.

شملت الزيارة الإطلاع على مستجدات الرعاية الطبية التي يتلقاها الجرحى الفلسطينيين المتواجدين بالمستشفى في إطار ما تبذله مصر من جهود على صعيد استقبال آلاف المصابين والجرحى الفلسطينيين ومرافقيهم لتلقي العلاج، وما تم تقديمه من خدمات طبية وتدخلات جراحية للمرضى والجرحى الفلسطينيين.

وقد حرص الجانبان على الإطلاع على الخدمات الطبية المقدمة، والجهود المبذولة للتعامل الجراحي مع الإصابات المختلفة التي تعرض لها المدنيون الفلسطينيون نتيجة للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

من جانبه، أعرب د. محمد مصطفى رئيس الوزراء الفلسطيني عن التقدير البالغ للرعاية التي يلقاها الجرحى الفلسطينيون في المستشفيات المصرية، مثنياً على الجهود المبذولة لعلاجهم وتوفير الخدمات الطبية والجراحية اللازمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy