الزمان
أمطار خفيفة وانخفاض درجات الحرارة .. حالة الطقس اليوم 5 اكتوبر وبيان بدرجات الحرارة 22 سنه سجن .. فضل شاكر يقرر تسليم نفسة للجيش اللبناني لتنفيذ الحكم القضائي الصادر ضدة ناشطو أسطول الصمود يروون تفاصيل الهجوم والاحتجاز الإسرائيلي: سرقونا مثلما سرقوا وطن وأرض الفلسطينيين نتنياهو: سنعمل بالمرحلة الثانية من الاتفاق على تفكيك سلاح حماس.. وغزة ستصبح خالية من السلاح باتفاق أو بطريقة عسكرية فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني في مخيم عين الحلوة الأهلي يهزم كهرباء الإسماعيلية ويتقاسم صدارة الدوري مع المصري والزمالك نتنياهو: واجهت ضغوطا كبيرة في إسرائيل وخارجها لوقف الحرب في غزة نائب وزير الصحة يتفقد عددا من المنشآت الطبية بمحافظة دمياط جريمة صادمة بالبحيرة.. أم تقتل طفلتها لإلصاق التهمة بخطيبها بعد فسخ الخطوبة عايزين يشتروا شابو.. القبض على المتهمين بسرقة الأبواب الحديدية بمقابر حلوان وزير السياحة يشدد على تطبيق معايير الجودة والسلامة الصحية داخل وحدات شقق الإجازات بعد تكريمه بمهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح.. صبري عبدالمنعم: شكرا إنكم كرمتونا وإحنا عايشين الحمد الله إنكم لحقتونا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«لسه بتعاني من ألم صعب».. والد أنغام يكشف آخر تطورات حالتها الصحية

أنغام
أنغام

«لسه بتعاني من ألم صعب» بهذه الكلمات المؤلمة كشف والد الفنانة أنغام الموسيقار محمد علي سليمان، آخر تطورات حالتها الصحية.

وقال الموسيقار محمد علي سليمان- في تصريحات له-: "لسه تعبانة وبتعاني من ألم صعب، ولسه مش عارف هل هيكون في تدخل جراحي تاني ولا لأ، القرار في إيد الأطباء، وخلال يومين هيتضح كل شيء"

موعد خروج أنغام من المستشفى

وأضاف أن الأطباء لم يحددوا حتى الآن موعد خروجها من المستشفى، مشدداً على أن الأولوية في الوقت الحالي هي تجاوز الألم الشديد الذي تعانيه، مطالباً جمهورها بالدعاء لها بالشفاء العاجل.

يشار إلى أن الإعلامي محمود سعد كشف الأحد الماضي عن تفاصيل اتصال أجراه للاطمئنان على حالة أنغام.
وقال محمود سعد -في بث مباشر عبر صفحته في موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك-: "كان في اتصال بيني وبين أنغام من دقيقة، وكلمتني راندا مديرة أعمالها".

وأضاف محمود سعد: "أنغام مدخلتش أوضة العزل كما نشر البعض، هي عملت الجراحة ودخلت عناية مركزة للإفاقة العادية، ودخلت بعدها غرفة عادية، ولغاية الآن هي بتحس بألم جبار في منطقة البنكرياس والمعدة".

وتابع محمود سعد: "واضح إن الجراحة كانت خطيرة ودقيقة جدا، والحمد لله الجراحة نجحت، لكن في مشكلة في التحاليل، في أرقام ظبطت وأرقام مش عايز تظبط، وبعد ما كانت من يومين ابتدت تاكل حاجة بسيطة دلوقتي مش قادرة من الألم".

أوضح محمود سعد نتائج أحدث التحاليل التي أجريت لأنغام قائلا: "التحاليل الأحدث قالت في مشكلة معينة ممكن الدكاترة يعملوا فيها تدخل بس مش جراحة، ودي هتاخد وقت".

وتابع: "أنغام طالبة منكم تدعو لها دعاء جميل إن ربنا يساعدها تتحمل الألم وتتخطاه.. هي في أوضتها مع أصدقائها ومديرة أعمالها وولادها، لكن في ألم جامد وخروجها مؤجل شوية.. إن شاء الله تبقى زي الفل وترجع لنا كلنا وتغني وتسعدنا".

click here click here click here nawy nawy nawy