الزمان
الرئيس السيسي يدعو لاستثمار الزخم الأمريكي والدولي لبدء مسار حل الدولتين مؤشرات إيجابية مشوبة بالحذر تجاه مساعي التهدئة بين غزة وإسرائيل البنك المركزي: ارتفاع معدل التضخم لـ 11.3% خلال سبتمبر حسام حسن يعلن تشكيل منتخب مصر لمواجهة جيبوتي تنفيذًا لتوجيهات وزير العمل..تحرير 115 محضرًا خلال حملات على 47 منشأة نائب وزير الصحة يبحث مع محافظ الإسكندرية تطوير الخدمات الصحية وزير الإسكان يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون في مجال الاستثمار السياحي اللجنة الدائمة لصياغة الدستور الدوائي المصري تعقد اجتماعها السادس عشر وفد من ”الجهاد الإسلامي” يصل شرم الشيخ للمشاركة في مفاوضات وقف إطلاق النار بغزة موعد بدء التوقيت الشتوي في مصر 2025.. ومتى ينتهي العمل بالتوقيت الصيفي؟ الهيئة الوطنية ترصد كثافات عالية بلجان تلقى أوراق الترشح لانتخابات النواب خطوات إضافة المواليد الجدد على بطاقة التموين 2025 عبر «منصة مصر الرقمية»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

القناة 12 الإسرائيلية: بدء مشاورات تحديد موعد وموقع مفاوضات إنهاء حرب غزة

ذكرت القناة 12 الإسرائيلية، اليوم الجمعة، أن مشاورات بدأت لتحديد موعد وموقع انعقاد مفاوضات إنهاء الحرب، ويتوقع أن يتم إرسال الفريق المفاوض في الأيام القريبة، وربما إلى موقع جديد.

وأشارت إلى أن الفريق المفاوض سيكون هو نفسه الذي أدار المفاوضات في الدوحة.

وأوعز نتنياهو الليلة الماضية للوفد الإسرائيلي ببدء مفاوضات لإنهاء الحرب واستعادة كل الاسرى ولكن ضمن الشروط الإسرائيلية.

ولكن وسائل الإعلام في إسرائيل نقلت عن مسئول إسرائيلي، أمس الخميس، أنه وبالرغم من إعلان نتنياهو فان إسرائيل لن ترسل وفدا إلى القاهرة او الدوحة وان الجانب الإسرائيلي يفضل المفاوضات تحت النار للضغط على حماس بقبول صفقة شاملة تفضي إلى خروج قادة الحركة من القطاع ونزع السلاح على حد زعم المسئول الإسرائيلي.

وفي وقت سابق، قال نتنياهو إنه أصدر توجيهاته للبدء فورا بمفاوضات تهدف إلى إطلاق سراح جميع الأسرى الإسرائيليين المحتجزين في قطاع غزة.

وأضاف نتنياهو في مقطع مصور، نشره مكتبه: "أعطيت تعليماتي للبدء فورا بمفاوضات لإطلاق سراح جميع رهائننا وإنهاء الحرب وفق الشروط المقبولة لإسرائيل"، لكنه لم يوضح موقفه من التفاصيل الأخيرة للخطة التي اقترحها الوسطاء (مصر وقطر والولايات المتحدة)، والتي وافقت عليها حركة المقاومة الإسلامية (حماس) الاثنين الماضي.

وأكد نتنياهو أنه "في مرحلة الحسم"، مضيفا أنه توجه إلى قيادة فرقة غزة للموافقة على الخطط التي عرضها وزير الدفاع والجيش الإسرائيلي، والتي تهدف إلى احتلال المدينة وتحقيق "النصر على حماس"، حسب تعبيره.

click here click here click here nawy nawy nawy