الزمان
ترامب يشكر إيران على إلغاء إعدامات المحتجين: أقنعني ذلك بالتراجع عن ضربكم ترامب يهدد بفرض رسوم ضد رافضي السيطرة الأمريكية على جرينلاند: إننا بحاجة إليها من أجل الأمن القومي قطارات تالجو ومكيفة إضافية.. السكة الحديد تعلن خطة تشغيل خاصة بإجازة نصف العام الدراسي يتلقى العلاج .. تعرف على أخر تطورات الحالة الصحية للفنان محيي إسماعيل.. تفاصيل 33 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا اعترافات مثيرة لتيك توكر نورهان حفظي في اتهامها بنشر محتوى خادش البلوجر مودة الأدهم تقدم استئنافًا ضد حكم الحبس والغرامة في قضية غسل الأموال قنوات مجانية.. مواجهة قوية بين مصر ونيجيريا لحسم المركز الثالث في البطولة القارية الأوراق المطلوبة لتسجيل استمارة الثانوية العامة 2026.. تعرف عليها إجازة نصف العام 2026.. المواعيد الرسمية لطلاب المدارس والجامعات أسعار الأسماك اليوم الجمعة 16 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 16 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شوبير يكشف سر أزمة سيف الجزيري مع فيريرا في الزمالك

الزمالك
الزمالك

علّق الإعلامي أحمد شوبير على فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على فاركو، في المباراة التي جمعتهما بالأمس، مؤكداً أن الفريق حقق "مكاسب بالجملة".

وقال شوبير في تصريحات إذاعية، إن الفوز جاء في وقته، ليرفع رصيد الزمالك إلى 10 نقاط، يتصدر بها جدول ترتيب الدوري الممتاز. وأشار إلى أن هذا الانتصار كان مهماً للغاية، خاصة بعدما حافظ الفريق على شباكه التي لم تهتز سوى مرة واحدة فقط في أربع مباريات. وأضاف أن الجماهير كانت قلقة بعد انتهاء الشوط الأول بالتعادل السلبي، لكن الفريق تمكن من تسجيل هدف الفوز عن طريق شيكوبانزا، لافتاً إلى أن اللاعب عدي الدباغ ظهر بمستوى أفضل من المباراتين السابقتين.

شوبير يحلل تصريحات فيريرا.. والجزيري في عين العاصفة

تطرق شوبير إلى تصريحات المدير الفني البرتغالي يانيك فيريرا بعد المباراة، مشيراً إلى أن المدرب ينتمي إلى مدرسة الصراحة والوضوح. ووضح شوبير أن تصريحات فيريرا بعد مباراة فاركو كانت مؤثرة، خاصة فيما يتعلق بمصير كل من سيف الدين الجزيري وأحمد حمدي.

وأوضح أن الزمالك يواجه مشكلة حقيقية بعدما أكد فيريرا أنه لا يريد الجزيري، وهو ما قد يؤدي إلى استبعاد اللاعب من التدريبات الجماعية بشكل كامل، رغم أنه مازال مقيداً في قائمة الفريق، مؤكداً أن الجزيري سيظل خارج حسابات الفريق طالما بقي فيريرا على رأس الجهاز الفني، مشيراً إلى أنه سيستمر في تقاضي راتبه بالدولار دون أن يشارك.

أحمد حمدي ومستقبله مع الزمالك

لم يقتصر حديث فيريرا على الجزيري فقط، بل شمل أيضاً اللاعب أحمد حمدي، الذي يحظى بشعبية كبيرة بين الجماهير، خاصة بعد هدفه الحاسم في نهائي بطولة الكونفدرالية.

ووفقاً لشوبير، فإن فيريرا صدم الجماهير بتصريحه الذي أكد فيه أن اللاعب مازال بحاجة إلى جهد أكبر وتطوير مستواه قبل أن يعود للمشاركة. وأشار شوبير إلى أن هذه التصريحات هي رسالة واضحة من المدرب للاعب، بأن المشاركة لا تأتي من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، بل تتطلب منه بذل أقصى جهد في التدريبات لإثبات جدارته.

click here click here click here nawy nawy nawy