الزمان
أسعار الذهب الأكثر بحثًا علي محرك ”جوجل” وهذا سعر عيار 21 بعد التحديث الأخير عناصر المقاومة تنجح في الوصول لـ ”ياسر ابوشباب” وطيران الاحتلال يتدخل نقابة العاملين بالقطاع الخاص تطالب الحكومة برفع الحد الأدني للأجور لـ 9 الاف جنيه وزير الصحة يناقش توحيد أسعار أكياس الدم ومشتقاتة وضوابط تنظيم حملات التبرع وزارة السياحة تنفي تقديمها شكوي ضد أحد الصحفيين علي خلفية اختفاء اسورة ذهبية مصر تخسر 9 مليارات دولار بسبب توترات البحر الاحمر بن غفير يطالب نتنياهو باستئناف الحرب علي قطاع غزة بكامل القوة في مثل هذا اليوم توقيع اتفاقية الجلاء البريطاني عن مصر وتوقيع الزعيم جمال عبدالناصر للأتفاقية مع ”أنتوني نتنك” الرئيس عبدالفتاح السيسي : افريقيا لديها فرصة لتكون في طليعة المشاركين لاستعادة تماسك النظام العالمي أشعلت النار في المنزل لإخفاء معالم الجريمة .. زوجة تقتل زوجها وتهشم رأسة بحجر لهذا السبب المدارس تستعد لإجراء اختبار التقييمات لشهر اكتوبر بالأسبوع الأخير من الشهر الجاري خرق أتفاق وقف اطلاق النار في غزة والجيش الإسرائيلي يشن غارة جوية علي رفح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إيطاليا: سنعمل على الاعتراف بدولة فلسطين في الوقت المناسب

التقت وزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، فارسين أجابكيان شاهين، أمس الاثنين، نظيرها الإيطالي أنطونيو تياني، بالعاصمة الإيطالية، روما، في إطار جولتها الأوروبية لحشد الدعم لوقف العدوان الإسرائيلي والاعتراف بالدولة الفلسطينية.

وحثت "شاهين" نظيرها الإيطالي على ضرورة اتخاذ خطوات عملية لإنهاء العدوان على غزة، والاعتراف بدولة فلسطين، لإحلال السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط، وفقًا لوكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".

من جهته؛ أكد "تياني" التزام بلاده بدعم حق الشعب الفلسطيني في تقرير المصير وإقامة دولته المستقلة، مشيرًا إلى أن إيطاليا ستعمل على الاعتراف بدولة فلسطين في الوقت المناسب.

كما أعرب عن رفضه لسياسات التهجير والاعتداءات الإسرائيلية، مؤكدًا استعداد بلاده للعمل مع الشركاء الدوليين لإيصال المساعدات الإنسانية والمساهمة في إعادة إعمار غزة.

وأشار إلى استقبال الجرحى الفلسطينيين للعلاج في إيطاليا، وتقديم منح دراسية للطلبة الفلسطينيين، إضافة إلى دراسة فرض عقوبات إضافية على المستوطنين.

من جانبها، شكرت "شاهين" الحكومة الإيطالية على مشاركتها في مؤتمر السلام الدولي وتقديمها مساعدات إنسانية ومنح دراسية، مشيرة إلى أنه يجب إيجاد مسار سياسي لإنهاء الحرب على غزة وتطبيق حل الدولتين.

وشددت على أن استمرار الحرب والاستسطان والاستيلاء على الأراضي يقوّض حل الدولتين ويترك دائرة العنف مفتوحة، مؤكدة ضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار، وإدخال المساعدات الإنسانية غير المشروطة إلى غزة، واعتراف المجتمع الدولي بدولة فلسطين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy