الزمان
معرض فيصل للكتاب يحتفي بندوة..رمضان شهر الرحمات والبركات وزير الصناعة يبحث مع جنرال موتورز خططها التوسعية لتعزيز تنافسية صناعة السيارات في مصر وزير الصحة يستعرض حصاد إنجازات القطاع العلاجي خلال يناير 2026 وزير التخطيط يبحث مع السفير السوداني آليات دعم إعادة الإعمار ونقل الخبرات المصرية رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة القاهرة «بفرمان من الخطيب».. الأهلي يوقف مفاوضات التجديد مع مصطفى شوبير.. إعلامي يكشف التفاصيل رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لتشغيل وتطوير مطار العلمين الدولي سعر الدولار في مصر يواصل اختراق مستويات عليا مقابل الجنيه خلال منتصف التعاملات أسعار الأسماك اليوم الخميس 5 مارس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 5 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 5 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 5-3-2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الحكومة توافق علي تخفيض الحد الأدنى للقبول بالجامعات 1% لهذه المحافظة

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

اعتمد مجلس الوزراء اتفاق التسوية المُتفق عليها بين وزارة قطاع الأعمال العام، والهيئة المصرية للشراء الموحد والإمداد والتموين الطبي وإدارة التكنولوجيا الطبية، بغرض فض التشابكات المالية بين الشركة القابضة للأدوية؛ التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام، وكُلٍ من الشركة المصرية لتجارة الأدوية، وشركة الجمهورية لتجارة الأدوية والكيماويات والمُستلزمات الطبية؛ التابعتين لهيئة الشراء الموحد.

ووافق مجلس الوزراء على طلب الهيئة القومية للأنفاق التعاقد مع شركة "دي – بي – السويدي لتشغيل النقل السككي الكهربائي – مصر" لإدارة وتشغيل شبكة القطار الكهربائي السريع بخطوطها الثلاثة.

واعتمد مجلس الوزراء التسويات التي تمت بمعرفة لجنة الخبراء، المُشكلة بقرار رئيس الوزراء رقم 2873 لسنة 2015، بجلستها المُنعقدة بتاريخ 31/7/2025، في القضايا المُوقع عليها من أطرافها، وعددها 45 تسوية، بإجمالي مبلغ يقدر بنحو 37.07 مليون جنيه، وذلك في الفترة من 24/4/2025 حتى 31/7/2025.

مدبولي: نرفض النهج الأحادي في إدارة المجاري المائية والأنهار العابرة للحدودمدبولي: نرفض النهج الأحادي في إدارة المجاري المائية والأنهار العابرة للحدود

ووافق مجلس الوزراء على تخفيض الحد الأدنى المُعلن عنه للقبول بالجامعات والمعاهد العليا المصرية، للطلاب الحاصلين على الثانوية العامة والأزهرية للعام الدراسي 2024/2025 بواقع 1% بمحافظة شمال سيناء، وذلك وفقاً للضوابط المعمول بها في هذا الشأن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy