الزمان
افتتاح مصنع جديد لشركة ليوني الألمانية بالروبيكي قريبا.. كامل الوزير: مصر مؤهلة لتكون مركزا إقليميا لصناعة السيارات رئيس الوزراء: المتحف المصري الكبير هدية مصر للعالم وننتظر بشغف الوفود الأجنبية «تلاعب بالدعم».. وزارة الزراعة تكشف واقعة فساد وتحيلها إلى النيابة العامة يصارعون للبقاء.. الأمم المتحدة: أكثر من 30 مليون سوداني بحاجة لمساعدات إنسانية عاجلة يديعوت أحرونوت: الجيش الإسرائيلي يخطط لتقليص عدد قواته في مستوطنات الضفة الغربية تلويح أمريكي بغزو بري لفنزويلا.. ومادورو: لا لجنون الحرب ارتفاع عدد ضحايا حريق حافلة في الهند إلى 25 قتيلاً إدارة ترامب تجدد جهودها للسماح بالتنقيب عن النفط والغاز في محمية ألاسكا للحياة البرية ترامب يقلل من شأن تصويت الكنيست الإسرائيلي على ضم الضفة الغربية البيت الأبيض: ترامب سيعقد اجتماعات منفصلة مع لي وشي في كوريا الجنوبية الرئيس الأمريكي يوقف المحادثات مع كندا احتجاجًا على إعلانات تلفزيونية تنتقد الرسوم الجمركية سعر الدولار اليوم الجمعة 24 أكتوبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رئيس الأهلي يتابع بنفسه.. كواليس البحث عن مدرب أجنبي جديد خلفا لـ ريبيرو

ريبيرو
ريبيرو

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن آخر المستجدات في النادي الأهلي، مؤكدًا أن الإدارة ما زالت في مرحلة البحث عن مدير فني أجنبي على مستوى عالٍ لقيادة الفريق، وفي سياق متصل، أشار شوبير إلى أن هناك ترشيحات لعدة أسماء لتولي مناصب في الجهاز الفني الجديد، الذي من المتوقع أن يقوده عماد النحاس.

الخطيب يتابع ملف المدرب الأجنبي بنفسه

أوضح شوبير، في تصريحات إذاعية، أن ملف المدرب الأجنبي يحظى باهتمام كبير من رئيس النادي، محمود الخطيب، الذي يتابع كل التفاصيل "دقيقة بدقيقة"، بالتنسيق مع عضو لجنة التخطيط، زكريا ناصف، مؤكداً أن هذا الاهتمام الشخصي يؤكد رغبة الإدارة في حسم الملف واختيار المدرب الأنسب لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة.

ومن ناحية أخرى أكد أسامة عرابي نجم النادي الأهلي السابق أن ضغط جماهير القلعة الحمراء كان أحد الأسباب الرئيسية في رحيل المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو عن تدريب المارد الأحمر عقب الخسارة أمام بيراميدز ضمن منافسات الجولة الخامسة من ببطولة الدوري الممتاز.
وقال أسامة عرابي نجم الأهلي السابق عبر برنامج "البريمو" على قناة "تن" مع الإعلامي محمد فاروق: من الغريب أن تتعامل إدارة النادي الأهلي بهذا الشكل مع المدير الفني خوسيه ريبيرو عقب خسارة مباراة بيراميدز لأن النادي الأهلي لا يتعامل مع أي مدير فني بالقطعة طوال تاريخه ".

وأضاف عرابي: " من وجهة نظري أن الضغط الجماهيري وراء رحيل ريبيرو عن الأهلي وهو لم يحصل على فرصته الكاملة وهذا ليس دفاعاً عنه ولكنها سياسة إدارة النادي الأهلي منذ سنوات عديدة".

click here click here click here nawy nawy nawy