الزمان
القبض على 6 عناصر إجرامية بتهمة غسل 350 مليون جنيه من المخدرات والأسلحة السيسي يوقع 3 قرارات حاسمة لتعيينات قيادية في الرقابة المالية والنيابة العامة ومجلس الدولة إيران ترد على تهديدات ترامب: ”الشعب الإيراني لا يخشى الفارغ.. وستفشل كل خططكم وزير المالية يعلن حزمة قراراة ارتفاع الأجور والدعم الاجتماعي خلال الفترة المقبلة ختام الدورة التدريبية لأعضاء النيابة الإدارية حول ”آليات التحقيق والتصرف” بنظام التعليم عن بُعد ستكون جيدة ومطمئنة.. وزير المالية: إعلان زيادة المرتبات الأسبوع المقبل حمزة عبدالكريم يتألق في ظهوره الأول مع شباب برشلونة ويثير مقارنات بـ محمد صلاح الرئيس السيسي يبحث تأثير الحرب الجارية على شركات الطيران المصرية فرنسا تؤكد وجود حاملة الطائرات شارل ديجول شرق المتوسط وتعزز انتشارها دفاعيًا ضد أي تهديد إيراني وزير المالية: الزيادة في المرتبات ستفوق معدلات زيادة التضخم بأرقام مؤثرة مدبولي ووزير البترول: مصر تتحمل جزءًا كبيرًا من زيادة أسعار الطاقة لضمان الاستقرار وتوفير الاحتياجات نقيب الفلاحين: رفع أسعار الوقود يزيد التكاليف لكن لا يرفع أسعار الخضروات والفاكهة في الأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بدأت بمحور صلاح سالم ..تفاصيل المبادرة الرئاسية الخاصة بزراعة 100 مليون شجرة

تلقت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة ، تقريرًا اليوم السبت، حول الموقف التنفيذي لأعمال المرحلة الرابعة من المبادرة الرئاسية لزراعة "100 مليون شجرة"، والتي تأتي تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية وتستهدف زيادة نصيب الفرد من المسطحات الخضراء بشكل مناسب وتحسين جودة الهواء.

وتضمن التقرير الذي تلقته وزيرة التنمية المحلية من الدكتور سعيد حلمي رئيس قطاع الإدارة الاستراتيجية والتنمية المحلية بالوزارة ما تم إنجازه بمحور صلاح سالم الجديد .

وأشارت الدكتورة منال عوض إلى أن ما تم زراعته حتي اليوم السبت حوالي 38 شجرة من نوع تيكوما و70 شجرة من نوع أكاسيا نيدوزا ، وفيما يخص الأحواض الجاهزة للزراعة بلغت حوالي 20 شجرة تيكوما و40 شجرة أكاسيا نيدوزا.

وأوضحت وزيرة التنمية المحلية أنه من

المستهدف خلال المرحلة القادمة استكمال زراعة عدد من الأشجار الجديدة من الأنواع الملائمة للبيئة المصرية والمطابقة لاشتراطات أعمال التنسيق الحضري.

وأكدت د.منال عوص أن الأعمال الجارية تأتي في إطار خطة متكاملة تتبناها الوزارة لزيادة نصيب الفرد من المسطحات الخضراء وتحسين جودة الحياة في المدن، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، وبالتنسيق مع مختلف الأجهزة المعنية بالمحافظات، مؤكدة سعي الحكومة لتعزيز المظهر الحضاري للمحاور الرئيسية وتحسين مؤشرات جودة الهواء والصحة البيئية و دعم جهود الدولة في مواجهة التغيرات المناخية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

كما شددت وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة على أهمية المتابعة الدورية للموقف التنفيذي للمبادرة بجميع المحافظات لضمان الالتزام بالبرامج الزمنية المحددة وجودة الأعمال المنفذة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy