الزمان
تكريم اسم الراحل عطية عبد الباري في احتفالية عيد العمال 2026 تقديرًا لمسيرته النقابية المشرفة إطلاق اسم بابا الفاتيكان السابق ليو الثالث عشر على كويكب في الفضاء وزير الدفاع الأمريكي يدافع عن الحرب على إيران: ليست مستنقعا مجلس الوزراء: مشروع قانون الأسرة يبسط الإجراءات ويحمي مصلحة الطفل مجلس النواب يناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 الأسبوع المقبل وزير الخارجية يبحث جهود الدولة للحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية مع السفير عمرو رمضان وزير الخارجية يستقبل مسئولي غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة رسميا.. ليفربول يعلن تفاصيل إصابة محمد صلاح وموعد عودته إيطاليا تستضيف اجتماع مناقشة أولى خطوات خارطة الطريق الأممية بشأن ليبيا الإسكان توضح تفاصيل طرح كراسات شروط وحدات بمشروع سكن لكل المصريين ليفربول يعلن جاهزية محمد صلاح للعودة قبل نهاية الموسم رئيس البرلمان الإيراني: الحصار البحري الأمريكي يهدف لدفع بلادنا للانهيار من الداخل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

صحة وطب

”العلوم الصحية” تشارك في معرض ومؤتمر ”إيجي هيلث”

تشارك النقابة العامة للعلوم الصحية، في معرض ومؤتمر مصر الدولي للصحة "إيجي هيلث"، المنعقد هذا العام في دورته الخامسة، بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات بمدينة نصر، في الفترة بين 18 و 20 سبتمبر الجاري، برعاية الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس الوزراء، وزير الصحة.

يجتمع في هذا الحدث، الخبراء والهيئات والوزارات والجهات المسؤولية، والهيئات العربية للصحة، وبمشاركة وزارة الصحة، والصناعة، والشباب والرياضة، وهيئات الدواء، والشراء الموحد، والرعاية الصحية، والاعتماد والرقابة الصحية، والتأمين الصحي الشامل، وعدد من الشركات الوطنية.

يزور المؤتمر عشرات الآلاف من الزوار من 20 دولة، هي مصر، البحرين، جيبوتي، العراق، الأردن، ليبيا، المغرب، عمان، فلسطين، قطر، الصومال، السودان، سوريا، تونس، الإمارات، اليمن، الكويت، لبنان، موريتانيا، السعودية، نيجيريا، جزر القمر.

قال أحمد السيد الدبيكي، نقيب العلوم الصحية، أن النقابة تشارك في المعرض والمؤتمر في مجال الطب المخبري، وذلك في جناح B3، حيث أن الأطباء، والأخصائيين والفنيين من أبناء العلوم الصحية، فريق عمل واحد متكامل، لخدمة المنظومة الصحية والمرضى.

ويحصل المشاركون في المؤتمر على شهادات معتمدة من المجلس الصحي المصري، وبما يعزز الاستفادة العلمية والمهنية في مجال عملهم، من خلال منصة مصرية أفريقية كبرى، تعرض الخبرات الوطنية والدولية، بما يدعم استخراج وتجديد تراخيص مزاولة المهنة التي يطلبها المجلس الصحي المصري، ولذلك طالب نقيب العلوم الصحية أبناء المهنة بالمشاركة في فعاليات المؤتمر والمعرض.

ويعرض المؤتمر أحدث التقنيات العالمية في مجال المختبرات الطبية، ودور التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي فيها.

ومن المنتظر ان تكرم نقابة العلوم الصحية، أوائل الجمهورية من الدفعات، كتقليد سنوي بدأته العام الماضي، وحثهم النقيب العام على استكمال تعليمهم العالي، والارتقاء بمستوياتهم ومهاراتهم، لانعكاس ذلك على عملهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy