الزمان
رغيف خبز مطابق.. محافظ الغربية يتابع حملات الرقابة على المخابز المدعمة بقرى سبطاس وكفر سبطاس وكفر علوان بحوث الصحراء يكثف متابعته الميدانية للزراعات بالتجمعات الزراعية بشمال سيناء استعدادًا للموسم الجديد الوزير: مصر تولي اهتماما كبيرا بتعزيز التعاون مع الدول العربية الشقيقة في كافة المجالات وفى مقدمتها قطاع النقل محافظ الغربية يتفقد قافلة الرمد التابعة للجنة الطبية العليا والإغاثات بمجلس الوزراء بقرية إخناواي مصر والسودان توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروعات تنموية في مجال الموارد المائية بالسودان شقة وأرض بالتقسيط بفائدة 8%.. مفاجآت في طرح شقق الإسكان الاجتماعي 2026 وزير الخارجية يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين مصر والسودان لتنفيذ مشروعات تنموية في مجال الموارد المائية وزيرة الإسكان تبحث مع السفير النمساوي بالقاهرة ورؤساء الشركات النمساوية تعزيز التعاون المشترك في قطاع مرافق مياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يلتقى مفتى الجمهورية لمناقشة عدد من ملفات العمل مدبولي يستعرض تصورا مقترحا لترشيد الإنفاق العام وضمان الاستدامة المالية جراء التداعيات السلبية للتوترات الراهنة بالمنطقة قرض حسن لأصحاب المعاشات من بنك ناصر 2026.. اعرف القيمة ومدة السداد بعد خسائر حادة.. أسعار الذهب ترتفع عالميا وسط ترقب قرار الفيدرالي بشأن الفائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد

استقبلت وزارة الشباب والرياضة فجر اليوم بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد مواليد 2006، عقب عودتهن من أنجولا بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا للشابات، والتأهل إلى بطولة كأس العالم المقبلة.

وحضر مراسم الاستقبال الدكتور محمد الدمياطي مدير عام الإدارة العامة للتكريم والحافز ممثلًا عن الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إلى جانب الكابتن خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، والأستاذة عبير عقيل عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد.

وتمكنت نجمات منتخبنا الوطني من تحقيق إنجاز قاري جديد يضاف إلى سلسلة إنجازات كرة اليد المصرية، بعد الفوز المستحق في المباراة النهائية على منتخب غينيا بنتيجة 25 – 22، ليتوجن باللقب الإفريقي عن جدارة ويضمنّ التأهل إلى بطولة كأس العالم المقبلة.

وفي هذا الصدد، وجه الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة التهنئة إلى لاعبات المنتخب والجهاز الفني، مؤكدًا أن ما تحقق يُمثل امتدادًا للنجاحات الكبيرة التي تحققها الرياضة المصرية بفضل دعم القيادة السياسية، ورعاية الدولة لأبنائها الرياضيين.

وأشار الوزير إلى أن هذا الفوز يعكس التطور الكبير الذي تشهده منظومة كرة اليد المصرية، ويجسد عزيمة وإرادة الشباب المصري في رفع اسم مصر عاليًا في مختلف المحافل القارية والدولية، مؤكدًا أن الوزارة لن تدخر جهدًا في تقديم كل أشكال الدعم لتهيئة المنتخب للاستعداد الجيد لكأس العالم المقبلة وتحقيق إنجازات جديدة تليق باسم مصر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy