الزمان
جامعة كفر الشيخ تمنح البراشي درجة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية ثلاثي الزمالك السابق يستعيد ذكريات السوبر الأفريقي ضبط قائد سيارة بتهمة دهس طفلة أمام مدرسة والتسبب في وفاتها بعين شمس الأمين العام لحزب الله: إسرائيل لم تتمكن من تحقيق أهدافها بكسر المقاومة لاعب كونيا سبور: صلاح ساهم في زيادة الإقبال الجماهيري على الدوري التركي فريق أوروبا يهزم فريق العالم ليحرز كأس ليفر للتنس للمرة السادسة إصابة 6 أطفال دهستهم سيارة أمام مدرسة في مدينة نصر تجديد حبس شاعر غنائي 15 يوما بتهمة حيازة كوكايين وآيس بالتجمع محافظ الغربية يعتمد لوحات تحديث المخططات التفصيلية للأحوزة العمرانية الجامعة العربية تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية أمين البحوث الإسلامية: التوسع في إنشاء المؤسسات والكليات المتخصصة في علوم القرآن يعكس عناية الأزهر بكتاب الله المفتي يبحث مع مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية آفاق التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزارة الشباب والرياضة وصندوق الأمم المتحدة للسكان يواصلون تنفيذ أنشطة أندية السكان

تواصل وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لتمكين الشباب الإدارة العامة لريادة الأعمال والمشروعات الناشئة بالتعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان UNFPA ، ومؤسسة اتجاه، تنفيذ أنشطة " أندية السكان" لرفع الوعى بقضايا السكان من خلال جلسات نظرية ورياضية حول تنظيم الأسرة والعنف القائم على النوع الإجتماعي، وكذلك جلسات افلام قصيرة بعنوان " عصافير للبيع " حول موضوعات " الصحة الانجابية ، زواج الأطفال ، ختان الإناث ، صحة المراهقين " وكذلك عروض موسيقية لفريق الشمندورة ، للفئة العمرية من سن ١٨-٣٥ بمراكز الشباب بمحافظات " قنا ، السويس ، الأقصر ".

ومن جانبه، أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، أن أندية السكان في مراكز الشباب بالمحافظات تلعب دوراً كبيراً في تمثيل قضايا الوعي المجتمعي وتفاعل القيادة السياسية معه لتحقيق الأهداف المرجوة، موجهاً الشكر للشباب المصري على اهتمامه بقضايا الوعي داخل المجتمع، موضحاً أن اهتمام الشباب من اهتمام الدولة لتحقيق وهم ركيزة أساسية لتحقيق أهداف رؤية مصر 2030.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy