الزمان
انخفاض في أسعار الدواجن اليوم الإثنين 22-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ ارتفاع أسعار الذهب اليوم الاثنين 22-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 22 ديسمبر 2025 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 22 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 22 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 22 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك مفاجأة بقضية الدكتور منال الدجوي تثير الجدل .. استئجار سارق خزن لسرقة خزائن ”الدجوي” بأكتوبر والزمالك الدولار يواصل تراجعة أمام الجنيه .. سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الاثنين 22 ديسمبر المتحف القومي بالسويس يحتفل باليوم العالمي للغة العربية تحت عنوان ”لغتنا العربية لغة القرآن” أعلى عائد شهادات من البنك الأهلي.. تعرف على الشهادة الادخارية لمدة سنة أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 22 ديسمبر 2025 هدير عبدالرازق بملابس السجن للمرة الأولي أمام المحكمة بتهمة خدش الحياء والإغراء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الشباب والرياضة تواصل تنفيذ دورة الغوص المدعمة “النجمة الثالثة” لطلبة الجامعات والخريجين بالإسكندرية

تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، تواصل الوزارة من خلال الإدارة المركزية للتنمية الرياضية (الإدارة العامة للنشاط الرياضي الطلابي)، وبالتعاون مع الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ، تنفيذ فعاليات دورة الغوص المدعمة “النجمة الثالثة” لطلبة الجامعات والخريجين، وذلك بمركز الغوص والإنقاذ بمحافظة الإسكندرية، بمشاركة 15 متدربًا.

يأتي تنفيذ هذه الدورة في إطار مبادرة “مصر بلا غرقى” التي أطلقتها الوزارة لنشر الوعي الرياضي وتعزيز مهارات السلامة المائية، حيث يحصل المشاركون عقب اجتيازهم المراحل التدريبية على كارنيه وشهادة معتمدة من الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ تؤهلهم للحصول على “النجمة الثالثة” في مجال الغوص.

شهدت فعاليات اليوم حضور كل من الكابتن سامح الشاذلي رئيس الاتحادين المصري والعربي للغوص والإنقاذ، والدكتور مؤمن عبد الرحيم مدير إدارة الكليات المتخصصة، والعميد بحري هشام توكل رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد المصري للغوص والإنقاذ، الكابتن السيد يوسف والي مسئول مركز الغوص والإنقاذ, الأستاذ سيد عواد المدير الإداري للدورات.

وأكدت وزارة الشباب والرياضة أن تنظيم هذه الدورات يأتي ضمن خطتها لدعم طلاب الجامعات والخريجين على مستوى الجمهورية، من خلال إتاحة فرص متميزة لممارسة الأنشطة الرياضية وتنمية المهارات العملية والاحترافية، بما يعزز قدراتهم ويسهم في الاستغلال الأمثل لأوقات الفراغ.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy