الزمان
نقلة نوعية للعلاقات المصرية الأفريقية خلال العام 2025 .. جهود الدبلوماسية خلال عام بداية من 2 يناير قوافل طبية بالجيزة للكشف علي المواطنين الصورة الأولي لخروج الفنان محمود حميدة من المستشفي صورة ريهام عبد الغفور تتصدر التريند.. كيف تعاملت مع الواقعة وما موقف المهن التمثيلية؟ الحرب علي الأبواب .. زعيم كوريا الشمالية يأمر بزيادة إنتاج الصواريخ وقذائف المدفعية غيرت حياتي بشكل كامل.. عمرو مصطفى يكشف تفاصيل إصابته بمرض السرطان احذروا من النصابين .. تحذير جديد بخصوص اتصال البنوك علي العملاء هاتفيًا وطلب بيانات تفاصيل التحقيق مع طليق رحمة محسن والفيديوهات تكشف تفاصيل جديدة فاديفول: ألمانيا لن تشارك في قوة استقرار بغزة في المستقبل المنظور باكستر: جنوب إفريقيا أقرب للفوز على مصر انتخابات مجلس النواب 2025.. محافظ أسيوط يعلن الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة بالدائرة الثالثة الأهلي يواجه سبورتنج في نهائيات دوري المرتبط سيدات الطائرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إسرائيل تقصف صنعاء: غارات جوية وبحرية تستهدف قيادات ومخازن حوثية بعد هجوم طائرة مسيرة على إيلات

نفذ سلاح الجو الإسرائيلي، اليوم الخميس، غارات على العاصمة اليمنية صنعاء بالتزامن مع كلمة تلفزيونية لزعيم جماعة الحوثيين، عبد الملك حوثي.

ونقلت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" عن مصادر عسكرية قولها إن الضربة الإسرائيلية في اليمن نُفذت بشكل مشترك من قبل سلاح الجو الإسرائيلي وسلاح البحرية الإسرائيلي.

وأفادت القناة 13 الإسرائيلية إن الغارات على اليمن "استهدفت قادة عسكريين ومقرات قيادية ومخازن أسلحة للحوثيين".

كما ذكرت مصادر أن الجيش الإسرائيلي استهدف "13 هدفا حوثيا في العاصمة صنعاء".

وتأتي هذه الضربات بعد يوم واحد من استهداف طائرة بدون طيار حوثية مدينة إيلات الساحلية (جنوبي إسرائيل)، ما أدى إلى إصابة أكثر من 20 شخصا.

وذكر موقع "واللا" الإسرائيلي أن رئيس الأركان إيال زامير صادق على مجموعة واسعة من الأهداف الحوثية لضربها، مشيرا إلى أنه من المبكر تحديد ما إذا كان قد تمت تصفية قادة حوثيين بارزين.

وقال وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس: "وجهنا ضربة قاصمة للعديد من الأهداف التابعة لمنظمة الحوثي في صنعاء في إطار عملية الحزمة العابرة".

وأمس الأربعاء، قال كاتس إن الحوثيين "يرفضون التعلم من إيران ولبنان وغزة"، مشيرا إلى أن "الإرهابيون الحوثيون يرفضون التعلم من إيران ولبنان وغزة — وسيتعلمون بالطريقة الصعبة. من يؤذي إسرائيل سيُؤذى سبع مرات".

click here click here click here nawy nawy nawy