الزمان
ضبط نحو 1.7 طن من اللحوم ومصنعاتها والمواد الحيوانية داخل مخزن مخالف بالإسكندرية بشرى حجيج تلتقي إيهاب حسنين وتبحث تعزيز التعاون بين اتحادي الكرة الطائرة والبارافولي الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اغسطس الجاري وزير الري: مصر تتعامل مع سد النهضة باعتباره «غير شرعي» ولن تسمح بإجراءات أحادية توفير 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس بزشكيان: الأفضل إنهاء الحرب اليوم ونحن في موقع قوة.. والعالم يعترف بانتصارنا «شنطة متكاملة».. تواصل التسجيل في مبادرة «بكرة المدرسة» للأسر الأكثر احتياجًا تصعيد جديد في بحر الصين الجنوبي.. بكين تتهم 3 طائرات فلبينية باختراق أجوائها فوق سكاربورو شول تحويلات المدارس بالقاهرة 2026.. موعد فتح باب التقديم وآخر يوم للتسجيل مهمة مستحيلة من جديد.. ميدو يوجه رسالة قوية لجماهير الزمالك قبل مواجهة الاتحاد بالدوري إصابة 12 شخصًا في تصادم ميكروباص وتروسيكل بطريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم . محمود البزاوي يخضع لمساومة دنيا عظيم في فيلم «الست لما»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

سعر الدولار اليوم الأربعاء 8 أكتوبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي

سعر الدولار اليوم
سعر الدولار اليوم

تستعرض «الزمان»، سعر الدولار اليوم الأربعاء 8-10-2025، في البنوك المصرية الحكومية والخاصة، مع بداية تعاملاتها الصباحية.

وخفضت لجان الألكو في البنوك العاملة بمصر أسعار العائد على شهاداتها بالجنيه المصري، وكذلك الشهادات الدولارية.

ويأتي القرار عقب خفض لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري، في اجتماعها الأخير، أسعار العائد على الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية بمقدار 200 نقطة أساس، لتسجل 22% و23% و22% على التوالي.

وفي سياق متصل، طرح البنك المركزي اليوم أذون خزانة حكومية بقيمة إجمالية بلغت 55 مليار جنيه، في أول طرح بعد خفض الفائدة الأخير.

وشمل الطرح شريحتين؛ الأولى بقيمة 20 مليار جنيه لأجل 91 يومًا، والثانية بقيمة 35 مليار جنيه لأجل 273 يومًا، ضمن أدوات الدين قصيرة الأجل التي تعتمد عليها وزارة المالية لتمويل احتياجات الموازنة.

وخفضت البنوك المحلية، وعلى رأسها بنك مصر والبنك الأهلي المصري، أسعار الفائدة على شهادات الادخار، بعد أن خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة بواقع 200 نقطة أساس الأسبوع الماضي.

وسجل سعر الدولار فى بداية التعاملات اليوم كالآتى:

سعر الدولار اليوم في بنك مصر

بنك مصر

سعر الشراء: 47.53 جنيه.

سعر البيع: 47.63 جنيه.

سعر الدولار اليوم في البنك الأهلي

البنك الأهلي المصري

سعر الشراء: 47.53 جنيه.

سعر البيع: 47.63 جنيه.

مصرف أبوظبي الإسلامي

سعر الشراء: 47.60 جنيه.

سعر البيع: 47.70 جنيه.

بنك الإسكندرية

سعر الشراء: 47.53 جنيه.

سعر البيع: 47.63 جنيه.

بنك الكويت الوطني

سعر الشراء: 47.50 جنيه.

سعر البيع: 47.60 جنيه.

click here click here click here nawy nawy nawy