الزمان
مدبولي يترأس اجتماعًا لمتابعة آليات وضوابط الرقابة على السلع والمنتجات الغذائية صندوق النقد الدولي: نمو الاقتصاد المصري يصل إلى 4.3% في العام المالي 2024/2025 غلق باب الترشح الأربعاء.. وتسجيل أكثر من 2100 مرشح حتى اليوم السادس «التعليم» توضح مواصفات امتحان مادة التربية الدينية للمرحلة الابتدائية إدارة الحرب الكيميائية توقع بروتوكول تعاون مع هيئة المحطات النووية لتوليد الكهرباء التعليم: تفعيل الإجراءات الوقائية لمنع انتشار فيروس الميتانيمو في المدارس ارتفاع هائل في أسعار الذهب قبل ختام تعاملات اليوم الثلاثاء 14-10-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ مدير تعليم الجيزة يستبعد مدير مدرسة لحين انتهاء التحقيقات ويوصي بالتحقيق مع آخر بدء أولى جلسات اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز مجلس الشيوخ ينطلق السبت المُقبل والنائب محمد أبو العلا يترأس الجلسة الافتتاحية أسعار البنزين والسولار اليوم الثلاثاء في محطات الوقود.. وحقيقة الزيادة دار الإفتاء توضح حكم ولادة السيدات على يد طبيب رجل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الخميس.. محمد فؤاد يُحيي حفلًا غنائيًا في العراق

محمد فؤاد
محمد فؤاد

يستعد الفنان محمد فؤاد لإحياء حفل غنائي كبير في بغداد عاصمة العراق، وذلك يوم الخميس 16 أكتوبر، وذلك ضمن سلسلة الحفلات التي يقدمها كبار نجوم الغناء والطرب في عدد من الدول العربية.

محمد فؤاد يُحيي حفلًا غنائيًا في العراق
ومن المنتظر أن يشعل فؤاد أجواء الحفل بباقة من أشهر أغانيه التي يجبها جمهوره ويتفاعل معها بشكل كبير، مثل: كامننا، حيران، فاكرك يا ناسيني، وغيرها من الأعمال التي رسخت مكانته كأحد أبرز نجوم الغناء في الوطن العربي.

يُذكر أن هذا الحفل يأتي ضمن عودة قوية لمحمد فؤاد إلى إحياء الحفلات الجماهيرية، وسط تفاعل واسع من جمهوره ومحبيه في العالم العربي.

محمد فؤاد في كاست 90
ومن جانب آخر، شارك فؤاد مؤخرًا في حفل "كاسيت 90"، الذي يُعد تجربة موسيقية بصرية فريدة، تهدف إلى إعادة تقديم نجوم الغناء العربي في قالب عصري يمزج بين أصالة الماضي وروح الحاضر، ويأتي الحفل ضمن فعاليات موسم جدة، في إطار سعيه المستمر لتقديم محتوى فني متنوع يُلبي ذوق الجماهير باختلاف شرائحهم.

و خطف محمد فؤاد القلوب برسالة مؤثرة وجهها إلى جمهوره المصري، عقب التفاعل الكبير معهم في حفل زفاف ابنته بسملة، بسبب اللحظات الصادقة والمؤثرة التي عبّر فيها عن مشاعر الأبوة.

وخلال حفله الأخير ضمن فعاليات مهرجان المسرح الروماني في مارينا، قال فؤاد وسط تصفيق الحضور: لما بيبقى عندي فرح بحس إن مصر كلها معايا ومع ولادي.. أنتم عمام وخالات بسملة، ومتشكر جدًا على الكلام الحلو اللي كتبتوه بعد فرح بنتي.

وأضاف مازحًا حول الشائعات التي انتشرت بعد الحفل: حد كتب ملحقش يفرح ببنته ومات تاني يوم!.. طب قول بعد 3 أيام حتى.

click here click here click here nawy nawy nawy