كيان ”سند شباب الصعيد” يكرم أبطال نصر أكتوبر وقدامى المحاربين بالأقصر
احتفل كيان "سند شباب الصعيد" بمحافظة الأقصر بذكرى انتصارات السادس من أكتوبر المجيدة لعام 1973، وذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
حضر الاحتفالية الدكتور هشام أبو زيد نائب محافظ الأقصر، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية، وقد تم خلالها تكريم أبطال القوات المسلحة من قدامى المحاربين ومصابي العمليات العسكرية وأسر الشهداء، تقديراً لتضحياتهم العظيمة في سبيل الوطن.
تضمنت الاحتفالية عددًا من الفقرات الفنية والاستعراضية الوطنية التي جسدت روح أكتوبر وحكايات أبطالها، تلاها تكريم 27 من قدامى المحاربين والمصابين وأسر الشهداء في لحظة مفعمة بالفخر والاعتزاز.
شهد الحفل حضور عدد من السادة وكلاء الوزارات، وممثلي الهيئات الحكومية والخاصة، ومؤسسات المجتمع المدني، والإعلاميين والصحفيين، وأعضاء كيان سند شباب الصعيد بمحافظة الأقصر.