ترامب يعلن إلغاء اجتماعه مع بوتين في بودابست

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أنه ألغى اجتماعا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين كان مقررًا في العاصمة المجرية بودابست، مضيفا أن المحادثات ستعقد في وقت لاحق.
وأوضح ترامب خلال اجتماع مع الأمين العام لحلف الناتو مارك روته: ألغينا الاجتماع مع الرئيس بوتين، لم أشعر أنه مناسب، لم أشعر أننا سنصل إلى الهدف المنشود، لذلك ألغيته، لكننا سنفعل ذلك مستقبلًا.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه قرر تشديد العقوبات على روسيا لأنه شعر أن الوقت قد حان.
عقوبات أمريكية على روسيا
وفي وقت سابق من اليوم، أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية فرض عقوبات على شركتي النفط الروسيتين الرئيسيتين، لوك أويل وروسنفط، وكذلك الشركات التابعة لهما، بسبب عدم التزام البلاد المزعوم بإنهاء الصراع في أوكرانيا.
قال ترامب خلال اجتماع مع مارك روته: شعرتُ أن الوقت قد حان، انتظرتُ طويلًا... انظروا، هذه عقوبات هائلة، هذه العقوبات تستهدف شركتي النفط الكبيرتين لديهما، ونأمل ألا تستمر طويلًا.
قال الرئيس الأمريكي إن الأمور بشأن الصراع بين روسيا وأوكرانيا تسير على ما يرام.
وأوضح ترامب: لقد أجرينا اليوم مناقشات جيدة للغاية، والأمور تسير على ما يرام فيما يتعلق بأوكرانيا وروسيا.