الزمان
شادي الكومي يشارك في الاجتماع التنظيمي لأمانة باب الشعرية بحزب مستقبل وطن تركيا: إسرائيل تتنصل من التزاماتها الإنسانية رغم التزام الفلسطينيين بوقف النار تقرير: أزمة تلوح في الأفق بين ليفربول ومنتخب مصر بسبب محمد صلاح الحمى القلاعية.. تحدٍ وبائي وسباق لتأمين الثروة الحيوانية وسط قلق من تأثيرها على اللحوم والألبان الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لوقف المجازر في الفاشر وكردفان حماس تدعو العالم لعدم الانخراط في أي مشاريع تطبيعية مع إسرائيل التنظيم والإدارة يسلم السكة الحديد الهيكل التنظيمي الجديد وجدول الوظائف المحدث إقبال غير مسبوق على المتحف المصري الكبير يدفع لإطلاق نظام جديد لحجز التذاكر الولايات المتحدة تتهم إيران بمحاولة اغتيال السفيرة الإسرائيلية في المكسيك كارثة إنسانية في دارفور.. أطباء بلا حدود تحذر من تفاقم سوء التغذية بين نازحي الفاشر الوطنية للانتخابات تعلن غلق 16 مقرا انتخابا بالخارج بعد انتهاء مدة التصويت.. وتنتظر فتح آخر 5 مقرات تنظيم جديد لحجز تذاكر المتحف المصري الكبير في ضوء الإقبال القياسي للزائرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نقيب الموسيقيين بالمنيا يكشف تطورات حالة إسماعيل الليثي بعد تعرضه لحادث

كشف السيد حسن عبد العزيز، نقيب الموسيقيين بمحافظة المنيا، آخر تطورات الحالة الصحية للمطرب إسماعيل الليثي، عقب تعرضه لحادث سير مؤلم خلال الساعات الماضية.

وقال السيد حسن، إن النقابة نجحت في توفير سرير للمطرب اسماعيل الليثي، غرفة العناية الفائقة، مشيرا إلى أن حالته غير مستقرة وتستدعي المتابعة الدقيقة، مطالبا الجميع بالدعاء له بالشفاء العاجل.

وأضاف نقيب الموسيقيين بالمنيا: "أنا على تواصل دائم مع الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين العام، الذي أكد أن النقابة تقف إلى جانب الليثي وتتكفل بكل ما يلزم لعلاجه"، مشيرا إلى أن مصطفى كامل شدد على أن النقابة تحت أمره في أي شيء يحتاجه.

وأوضح نقيب الموسيقيين في المنيا أنه من الصعب نقل الفنان إسماعيل الليثي إلى أحد مستشفيات المنيا حيث يتواجد حاليا في ملوي، نظراً لخطورة حالته الصحية، حيث يعاني من كدمات متفرقة في أنحاء جسده وكسر في الجمجمة، متمنيا له الشفاء العاجل وعودته إلى جمهوره في أقرب وقت.

وأفادت التحريات الأولية أن حادث تصادم وقع بين سيارتين ملاكي على الطريق الصحراوي الشرقي، وأسفر عن مصرع 3 أشخاص وإصابة 7 آخرين: وهم إسماعيل رضا (38 سنة - مطرب)، وشريف سامي (48 سنة - عامل بفرقة موسيقية)، وسري جمعة (31 سنة - عامل بفرقة موسيقية)، وحسام محمد (55 سنة - سائق)، وياسمين علي (بدون عمل)، وعمر أشرف (طالب)، وشقيقه محمد (عامل بفرقة موسيقية)، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج، وتراوحت الإصابات بين كسور وصدمات وكدمات.

click here click here click here nawy nawy nawy