الزمان
وزير الاتصالات يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب بالشيخ زايد رصد مخالفات انتخابية لقواعد الهيئة الوطنية بعدد من اللجان .. الائتلاف المصري لحقوق الانسان يوضح العاملون في الصناعات الهندسية والمعدنية في مؤتمرهم يجددون العهد في الرئيس عبد الفتاح السيسي الهيئة الوطني تنفي وجود لجان للمغربين في انتخابات المرحلة الاولي د. عمرو السمدوني: TransMEA 2025 يعكس ريادة مصر في الصناعة والنقل الذكي كارولين عزمى تجسد دور ضابط فى رأس الأفعى مع أمير كرارة رمضان 2026 محمد العرجاوي: إعفاء الصادرات المصرية من الجمارك الصينية خطوة استراتيجية الرئيس السيسي يستقبل أمين مجلس الأمن الروسي بحضور وزير الخارجية تراجع سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين 10 نوفمبر بكل البنوك حي شرق مدينة نصر يخصص رقم للإبلاغ عن الكلاب الضالة بسبب حريق المصنع محافظ المنوفية يغير خط سيرة من اشمون والباجور الي السادات ”موظفي النيابات والمحاكم” جنود الظل في انتخابات النواب للمرحلة الاولي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

24 نوفمبر الحكم على المتهمين ومصور فيديو الفعل الفاضح أعلى المحور

المتهمين
المتهمين

قررت محكمة جنح شمال الجيزة، تأجيل ثاني جلسات محاكمة المتهمين ومصور فيديو الفعل الفاضح أعلى المحور لجلسة 24 نوفمبر الحكم.

وفي وقت سابق، أجرت الأجهزة الأمنية، تحريات موسعة حول المتهمين في واقعة الفعل الفاضح، التي جرت أحداثها على طريق المحور، وتبيّن أن المتهم الأول ويدعى “أحمد.ع”، (طالب ـ 22 سنة)، لديه معلومات جنائية في قضية مخدرات وقضية تنقيب عن آثار.

وكانت قررت جهات التحقيق إخلاء سبيل المتهمين في الواقعة بعد دفع كفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه لكل متهم، وجاء القرار في إطار إجراءات التقاضي وانتظار استكمال التحقيقات في القضية.

وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو، تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام أحد الأشخاص بتصوير آخر، وبصحبته عدد من الفتيات، حال استقلالهم سيارة وقيامهم بأفعال خادشة للحياء واعتــدائهم عليه وإحداث تلفيات بسيارته اعتراضًا على تصويرهم بالجيزة.

وبالفحص تبيّن عدم ورود ثمة بلاغات في هذا الشأن، وأمكن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة "الشخص الظاهر بمقطع الفيديو" له معلومات جنائية، و3 فتيات، (يقيمون بدائرة قسم شرطة الأهرام بالجيزة).

وبمواجهتهم أقروا بارتكابهم الواقعة عقب تعاطيهم موادً كحولية واستقلالهم السيارة للتنزه بنطاق محافظة الجيزة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy