الزمان
متى بشاي: المشروعات القومية تعزز الاكتفاء الذاتي من القمح والأرز وتدعم الأمن الغذائي وزير الصحة يكرم العاملين بالمنظومة الصحية تقديرا لجهودهم وتضحياتهم خلال عام 2025 وزير الثقافة ناعيًا المخرج داوود عبد السيد: السينما المصرية فقدت قامة فنية كبيرة ومبدعًا استثنائيًا لوكا زيدان: قررت تمثيل الجزائر إكراما لرغبة جدي انتخابات مجلس النواب 2025.. ضبط 3 أشخاص بحوزتهم كروت ووجبات غذائية لتوزيعها على الناخبين للتصويت لصالح مرشحة بالجيزة أسوان: مقتل 4 شباب خلال تبادل إطلاق النار بين منقبين عن الذهب بمنطقة جبلية إنقاذ عاملين سقطا داخل خزان مياه في السيدة زينب محافظ القاهرة يشهد احتفالية عيد ميلاد المسيح بطريركية الروم الأرثوذكس وزير التعليم العالي ومحافظ بورسعيد يفتتحان المبنى التعليمي الإداري الجديد ببورسعيد بتكلفة 283 مليون حكم نهائي.. النقض تؤيد إعدام المتهمين بقتل طبيب الساحل 27 ديسمبر 2025.. أسعار الحديد والاسمنت بالمصانع المحلية اليوم مصر تتوج بـ102 ميدالية في بطولة رفع الأثقال العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عمال الصناعات الغذائية بالصعيد يشاركون في انتخابات مجلس النواب: ”واجب وطني ودعم للاستقرار”

شهدت محافظة قنا اليوم مشاركة واسعة من عمال مصانع السكر في انتخابات مجلس النواب، حيث رصدت غرفة عمليات النقابة العامة للعاملين بالصناعات الغذائية صورًا لمسيرة حاشدة لعمال المصانع بمدينة نجع حمادي ضمن محافظات المرحلة الأولى من الانتخابات.

وأكد المشاركون أن مشاركتهم تأتي تعبيرًا عن وعي العمال بدورهم الوطني، وحرصهم على دعم مسيرة الاستقرار والأمن والأمان، والمساهمة في استكمال مسيرة البناء والتنمية التي تشهدها الدولة المصرية.

من جانبه، أشاد مسؤولو اللجنة النقابية بروح الانتماء والمسؤولية التي يتحلى بها عمال الصناعات الغذائية في مختلف محافظات الصعيد، مؤكدين أن المشاركة الإيجابية في الاستحقاقات الدستورية تجسد وعي الطبقة العاملة بدورها الوطني في دعم الدولة ومؤسساتها، مؤكدين ان عدد العمال تجاوز الالفي عامل.

وفي تصريحات صحفية قال رئيس النقابة العامة للعاملين بالصناعات الغذائية خالد عيش "إن مشاركة عمال الصناعات الغذائية في انتخابات مجلس النواب تأتي من منطلق وطني ومسؤولية مجتمعية يؤمن بها عمال مصر في كل المواقع. إننا نعتبر المشاركة في هذا الاستحقاق الدستوري واجبًا وطنيًا ورسالة دعم للدولة المصرية، تأكيدًا على حرص الطبقة العاملة على الاستقرار والأمن والأمان، والمساهمة الإيجابية في مسيرة البناء والتنمية التي تشهدها البلاد. عمالنا دائمًا في مقدمة الصفوف عندما يتعلق الأمر بمصلحة الوطن، فهم قوة الإنتاج ودعامة التنمية في كل زمان ومكان."

click here click here click here nawy nawy nawy