الزمان
السيسي يهنئ رئيس الكونغو بانتخابه لولاية جديدة ويؤكد تطلع مصر لمواصلة التعاون توتنهام يعلن إقالة إيجور تودور من منصبه موتسيبي يحسم الجدل: سنحترم قرار المحكمة الرياضية في أزمة المغرب والسنغال مسئول خليجي: نعتمد على المخزون وخطوط بديلة لتعويض نقص الألمنيوم بعد الهجوم الإيراني محافظ بورسعيد يوجه بدراسة توسيع الحيز العمراني لعدد من قرى الجنوب البحرين تفرض حظرا على الحركة البحرية ليلا بسبب التهديدات الأمنية وزير التعليم يشدد على تعزيز الانضباط المدرسي ومتابعة انتظام حضور الطلاب مستقبل راشفورد معلق.. واهتمام أوروبي يضغط على قرار برشلونة ضبط سائق توكتوك ومرافقه لاعتدائهما على سيدة ومحاولة سرقتها بالبحيرة رئيس مركز المناخ بوزارة الزراعة: حالة جوية عنيفة جدا من الثلاثاء إلى الخميس مدحت العدل يتعهد بحسم ملف الملكية الفكرية بعد فوزه بانتخابات جمعية المؤلفين والملحنين وزيرة التنمية المحلية تتابع جهود المحافظين في تنفيذ قرار غلق المحال وملفات التصالح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الوطنية للانتخابات: مشاجرة بين أنصار مرشحين تتسبب في توقف التصويت بلجنة بإسنا.. والأمن سيطر عليها

قال المستشار أحمد بنداري المدير التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، إن إحدى لجان محافظة الأقصر توقفت عن العمل لمدة 10 دقائق بسبب مشاجرة نشبت بين أنصار مرشحين بالدائرة وتم السيطرة عليها واستئناف العمل مرة أخرى باللجنة.

وأوضح بنداري، خلال متابعته للجان الانتخابية مع رؤساء اللجان عبر الفيديو كونفراس، وسير العملية الانتخابية أن مشاجرة نشبت بين أنصار مرشحين في مركز إسنا أمام اللجنة 2 ومقرها إدارة إسنا الصحية وتم السيطرة عليها بعد أن تدخلت قوات الشرطة، ما تسبب في توقف عملية التصويت لمدة 10 دقائق لحل المشاجرة وتم السيطرة عليها وبدء التصويت مرة أخرى.

وتشمل المرحلة الأولى من العملية الانتخابية 14 محافظة هي: الجيزة والفيوم وبني سويف والمنيا وأسيوط والوادي الجديد وسوهاج وقنا والأقصر وأسوان والبحر الأحمر والإسكندرية والبحيرة ومرسى مطروح، وتستمر عملية التصويت حتى التاسعة مساء اليوم الثلاثاء.

وبلغ عدد الناخبين المقيدين فى قاعدة بيانات الناخبين في محافظات المرحلة الأولى 35 مليونا و279 ألفا و922 ناخبا، مقسمين على 70 دائرة انتخابية عامة، لانتخاب 143 مقعدا يتنافس عليها 1281 مرشحا.

click here click here click here nawy nawy nawy