الزمان
في 15 محافظة.. الأوقاف تفتتح 31 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله المجلس العالمي للسفر والسياحة: مصر أصبحت من أبرز الوجهات الجاذبة عالميا استمرار العمل بتراخيص مزاولة مهنة الطب الصادرة في 2021 حتى نهاية 2026 الأعلى للثقافة يناقش تأثيرات الذكاء الاصطناعي في صحة المرأة المصرية محافظ الغربية يتابع القافلة الطبية بقرية تفهنا العزب بمركز زفتى، ويعلن تقديم الخدمة لـ 2116 مواطنًا بتكليف من quot;فاروقquot;.. quot;الزراعةquot; تتابع ميدانيا أعمال الحملة القومية لمكافحة القوارض بالمحافظات “أطفالنا والأمان الرقمي” مناقشة توعوية بالمجلس الأعلى للثقافة وزير الزراعة يبحث مع سفير اليابان بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك ونفاذ المنتجات المصرية للأسواق الآسيوية أسعار الأسماك اليوم الجمعة 15 مايو 2026.. الجمبري بكام د.سويلم يتابع موقف عملية إحلال وتجديد قنطرة فم بحر مويس بالقليوبية بنسبة تنفيذ ٢٨% أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 15 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 15 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يتوج ببطولة السوبر المصري لكرة اليد بعد الفوز على سموحة

توج فريق الأهلي لكرة اليد للرجال ببطولة كأس السوبر المصري للمرة الثانية على التوالي، بعد فوزه على سموحة بنتيجة 26-22، مساء اليوم الجمعة، على صالة استاد خليفة بن زايد بنادي العين في دولة الإمارات.

وكان الأهلي قد حسم الشوط الأول لصالحه بنتيجة 12-10.

وأدار اللقاء بدقة طاقم التحكيم المكوّن من إسماعيل سالم وعلي جعفر كحكّام ساحة، بينما تولى محمد ناصر مهام المراقب والمسجل، وشارك عبدالله خميس كمراقب ميقاتي.

ودخل الأهلي المباراة بقائمة تضم:

إبراهيم المصري (قائد الفريق)، عبدالرحمن حميد، عبدالرحمن طه، محمد إبراهيم، عمر خالد (كاستيلو)، عمر سامي، محسن رمضان، محمد عماد (أوكا)، محمد البسيوني، محمد مجدي، سيف هاني (فوكس)، نبيل شريف، محمد صلاح، عبدالعزيز إيهاب، ياسر سيف، معاذ عزب، محمد لاشين، وأحمد عوض.

فيما ضمت قائمة سموحة كلا من:

عبدالله إمام سلامة، جلال أمين جلال، أدهم جمال محمد، عمر أحمد عطية، محمد مصطفى أمين، يوسف أحمد محمد فريد، محمد جمال محمد، ياسين محمد عبد المنعم، زياد محمود حسن، يوسف طارق محمد، حسن أحمد محمد، محمد أحمد محمد خليل، هشام باسم عبدالمعز، محمود علي عبدالمطلب، أحمد سعيد محمد، محمد أحمد إسماعيل، مروان حاتم نبيل، وعمر مصطفى محمد.

وكانت اللجنة المنظمة قد قررت تأجيل المباراة النهائية إلى اليوم الجمعة بدلاً من 13 نوفمبر، حرصًا على مبدأ تكافؤ الفرص بين الفريقين، بعد تأخر وصول بعثة سموحة إلى الإمارات.

وتقام البطولة هذا العام في دولة الإمارات بالتعاون بين الشركة المتحدة للرياضة والاتحادين المصري والإماراتي لكرة اليد، في إطار دعم اللعبة وتعزيز العلاقات الرياضية بين البلدين الشقيقين.

وكان الأهلي قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه المستحق على سبورتنج بنتيجة 29-22 في نصف النهائي الذي أُقيم على صالة العاصمة الإدارية الجديدة، بينما حجز سموحة مقعده في النهائي بعد فوز مثير على الزمالك بنتيجة 29-28.

click here click here click here nawy nawy nawy