الزمان
وزير الخارجية يجرى اتصالاً هاتفيا مع نظيره الفنزويلي لبحث تداعيات الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا جامعةالدول العربية تنظم الملتقي الدولي للمراة العربية الدبلوماسية استمرار أكبر حملة ميدانية للقضاء على التراكمات التاريخية بالمحلة الكبرى.. رفع ٢٨٥ طنًا من المخلفات خلال يوم واحد وزيرة الإسكان تلتقي ممثلي جمعية مستثمري ومجلس أمناء العاشر من رمضان لبحث سبل دعم التنمية الخارجية تتابع تطورات اختطاف سفينة على متنها بحارة مصريون أمام السواحل الصومالية وزير العدل يستقبل سفير دولة الهند لبحث تعزيز التعاون القضائي الثنائي وزير التعليم يستقبل سفير أستراليا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم الفني وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المغربية لبحث تطوير آفاق التعاون القضائي المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة ”فوربس” تشيد بالمتحف المصري الكبير وتؤكد: ”أحدث جواهر مصر السياحية.. وثالث أكثر المتاحف زيارة في العالم مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية داخل الأراضي السورية وتؤكد دعمها الكامل لسوريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يتوج ببطولة السوبر المصري لكرة اليد بعد الفوز على سموحة

توج فريق الأهلي لكرة اليد للرجال ببطولة كأس السوبر المصري للمرة الثانية على التوالي، بعد فوزه على سموحة بنتيجة 26-22، مساء اليوم الجمعة، على صالة استاد خليفة بن زايد بنادي العين في دولة الإمارات.

وكان الأهلي قد حسم الشوط الأول لصالحه بنتيجة 12-10.

وأدار اللقاء بدقة طاقم التحكيم المكوّن من إسماعيل سالم وعلي جعفر كحكّام ساحة، بينما تولى محمد ناصر مهام المراقب والمسجل، وشارك عبدالله خميس كمراقب ميقاتي.

ودخل الأهلي المباراة بقائمة تضم:

إبراهيم المصري (قائد الفريق)، عبدالرحمن حميد، عبدالرحمن طه، محمد إبراهيم، عمر خالد (كاستيلو)، عمر سامي، محسن رمضان، محمد عماد (أوكا)، محمد البسيوني، محمد مجدي، سيف هاني (فوكس)، نبيل شريف، محمد صلاح، عبدالعزيز إيهاب، ياسر سيف، معاذ عزب، محمد لاشين، وأحمد عوض.

فيما ضمت قائمة سموحة كلا من:

عبدالله إمام سلامة، جلال أمين جلال، أدهم جمال محمد، عمر أحمد عطية، محمد مصطفى أمين، يوسف أحمد محمد فريد، محمد جمال محمد، ياسين محمد عبد المنعم، زياد محمود حسن، يوسف طارق محمد، حسن أحمد محمد، محمد أحمد محمد خليل، هشام باسم عبدالمعز، محمود علي عبدالمطلب، أحمد سعيد محمد، محمد أحمد إسماعيل، مروان حاتم نبيل، وعمر مصطفى محمد.

وكانت اللجنة المنظمة قد قررت تأجيل المباراة النهائية إلى اليوم الجمعة بدلاً من 13 نوفمبر، حرصًا على مبدأ تكافؤ الفرص بين الفريقين، بعد تأخر وصول بعثة سموحة إلى الإمارات.

وتقام البطولة هذا العام في دولة الإمارات بالتعاون بين الشركة المتحدة للرياضة والاتحادين المصري والإماراتي لكرة اليد، في إطار دعم اللعبة وتعزيز العلاقات الرياضية بين البلدين الشقيقين.

وكان الأهلي قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه المستحق على سبورتنج بنتيجة 29-22 في نصف النهائي الذي أُقيم على صالة العاصمة الإدارية الجديدة، بينما حجز سموحة مقعده في النهائي بعد فوز مثير على الزمالك بنتيجة 29-28.

click here click here click here nawy nawy nawy