الزمان
من الشكوى إلى الحل.. محافظ الغربية يواصل لقاءه الأسبوعي بالمواطنين ويتابع الاستجابة لمطالبهم رابط تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. خطوات تسجيل الرغبات والحد الأدنى للقبول التموين تبدأ 10 سبتمبر خطة جديدة لضبط الأسواق.. 12 سلعة أساسية بأسعار مخفضة في 185 مركزًا السيسي يوجه بتطوير المطارات وتعزيز مشاركة القطاع الخاص.. مبنى ركاب جديد بمطار القاهرة بطاقة 40 مليون راكب سنويًا تخطى 50 جنيها.. سعر الدولار في منتصف تعاملات الاثنين بالبنوك ارتفاع سعر الذهب منتصف اليوم في مصر.. وعيار 21 يسجل 6340 جنيها السعودية تدرس قرضًا بـ8 مليارات دولار وسط تداعيات الحرب الأمريكية في إيران مصدر ينفي إغلاق طرق ومحاور مرورية تزامنًا مع زيارة الرئيس الصيني لمصر مصر تستضيف أول دورة إفريقية للجامعات منذ 1971.. 18 دولة و2000 لاعب في «القاهرة 2026» كشف ملابسات فيديو تعدي عاطل على طليقته بالسب والضرب في الإسكندرية بسرعة 1 جيجابايت في الثانية.. كل ما تريد معرفته عن باقة الإنترنت الجديدة من WE اتحاد عمال مصر: العلاقات المصرية الصينية نموذج للشراكة الاستراتيجية والتعاون المشترك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بيان هام من الأرصاد.. أمطار رعدية تصل حد السيول على هذه المناطق

أمطار
أمطار

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن توقعاتها لحالة الطقس خلال الساعات القادمة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 25 نوفمبر 2025.

وأعلنت الأرصاد الجوية عن استمرار تكاثر السحب الرعدية والممطرة على مناطق متفرقة من سلاسل جبال البحر الأحمر وسيناء يصاحبها أمطار متفاوتة الشدة ورعدية أحياناً.

أمطار تصل حد السيول على هذه المناطق

وحذرت الأرصاد من تشكل السيول على الطرق المؤدية من وإلى جنوب سلاسل جبال البحر الأحمر ومحافظات جنوب الصعيد.

كما أشارت الهيئة إلى استمرار ظهور السحب المنخفضة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحرى يصاحبها فرص أمطار خفيفة.

وكانت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، قد حذرت في تصريحات إعلامية من سيول غزيرة على مناطق جبال البحر الأحمر وجنوب الصعيد، وأيضاً على حلايب وشلاتين وسيناء، أما على القاهرة فهناك فرص أمطار خفيفة.

نصائح هامة من الأرصاد الجوية

وشددت على ضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء السفر لمحافظة البحر الأحمر، والقيادة بحذر، خاصة على الطرق المؤدية من وإلى سلاسل جبال البحر الأحمر، ومحافظات جنوب الصعيد.

وكشفت عن انخفاض في درجات الحرارة خلال الأيام القادمة في فترات الليل، وأشارت إلى أنه بداية من غدٍ الأربعاء ستقل فرص سقوط الأمطار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy