الزمان
وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السعودي مستجدات الأوضاع الإقليمية والعلاقات الثنائية قفزة جديدة.. الدولار يتخطى 50 جنيهًا في بنكي الأهلي والقاهرة منتصف اليوم الداخلية تضبط المتهمين في واقعة إلقاء الحجارة على قطار بأسوان «فيديو» محمد فراج: مصر على طريق التحول لمركز إقليمي للصناعة والتصدير بفضل مقوماتها الاستراتيجية أطفال إندونيسيون يعيدون تمثيل مباراة مصر والأرجنتين ويجسدون الجدل التحكيمي بطريقة طريفة استقبال حافل لبعثة الأولمبياد الخاص المصري بعد التتويج بفضية كأس العالم لكرة القدم الموحدة بباريس 2026 ضبط فتاتين بالإسكندرية بعد تداول فيديو لتعاطيهما مواد مخدرة على دراجة نارية محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ.. نجم مصر ضمن أفضل 50 لاعبًا في القرن الحادي والعشرين مواعيد مباريات نصف نهائي كأس العالم 2026 موعد مباراة منتخب الأرجنتين أمام إنجلترا فى نصف نهائى كأس العالم نبيل فهمي: العالم يواجه مرحلة فارقة والقانون الدولي يتعرض لاختبارات قاسية ضبط 3 طلاب بأسوان بعد إلقاء الحجارة على قطار أثناء مروره.. والمتهمون: ”كنا بنهزر”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تقارير

«كارت موحّد لكل المواصلات».. القومي للأنفاق يكشف نجاح التشغيل التجريبي لمنظومة الدفع الذكي في القاهرة الكبرى

كشف الدكتور طارق جويلي، رئيس الهيئة القومية للأنفاق، عن بدء تنفيذ منظومة الكارت الذكي الموحّد التي تتيح للمواطنين استخدام وسيلة دفع واحدة لجميع وسائل النقل العام في القاهرة الكبرى، بما يشمل مترو الأنفاق، المونوريل، القطار الكهربائي LRT، والأتوبيسات العامة، وذلك من خلال كارت واحد أو تطبيق إلكتروني موحد.

وأوضح جويلي، أن التشغيل التجريبي للمنظومة تم بنجاح، مشيرًا إلى أنه يجري حاليًا توسيع التطبيق بالتعاون مع شركتي مواصلات مصر وهيئة النقل العام، لضمان التكامل الكامل بين مختلف وسائل النقل وجعلها ضمن منظومة واحدة أكثر سهولة وكفاءة.

وأكد رئيس الهيئة أن هذه الخطوة تمثل محورًا رئيسيًا في التحول الرقمي لمنظومة النقل الحضري في مصر، حيث تسهم في تحسين الكفاءة التشغيلية، وتسهيل حركة المواطنين، والارتقاء بجودة خدمات النقل العام في القاهرة الكبرى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy