الزمان
كلوديا حنا تكشف كواليس اختيار الأفلام المشاركة في مهرجان بردية السينمائي مي كساب تروي تفاصيل تغسيل جثمان والدتها: «كانت مبتسمة والجروح اختفت من جسمها» بعد جولتين.. منتخب مصر يتصدر قائمة الأفضل في تصفيات أمم إفريقيا 2027 الزمالك يفتح ملف تجديد عقود اللاعبين بعد مواجهة الأهلي وفقًا لاستفتاء جماهيري.. محمد صلاح يحصد جائزة جديدة في الدوري التركي بريطانيا تفرض عقوبات جديدة على روسيا الرئيس السيسي: مصر ستظل تضطلع بدورها المحوري كركيزة أساسية للاستقرار في الشرق الأوسط رئيس كوريا الجنوبية يهدي الرئيس السيسي دراجة هوائية فاخرة للطرق رئيس كوريا الجنوبية: نتعهد بأن نكون شريكا موثوقا في مسيرة مصر نحو تحقيق قفزة جديدة ومستقبل أعظم تركيا تدرس مساعدة السعودية في مواجهة هجمات الحوثي في أقل من 24 ساعة من جولة محافظ الغربية بزفتى.. استجابة فورية لمطلب أهالينا بتمهيد طريق «ميت الرخا – زفتى» محافظ الاسكندرية يكلف رؤساء الأحياء بمواصلة حملاتها الميدانية لإعادة الانضباط والتصدي للإشغالات والتعديات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

مرشح حزب العدل بالطالبية والعمرانية ... أعتمد طرق الأبواب ورفض المال السياسي

مرشح حزب العدل أبراهيم العجمي
مرشح حزب العدل أبراهيم العجمي

في مشهد يعكس التزامًا حقيقيًا بالتواصل المباشر مع المواطنين، قطع الكاتب الصحفي والروائي إبراهيم العجمي، مرشح حزب العدل بالدائرة السابعة في الطالبية والعمرانية والكنيسة والكوم الأخضر بمحافظة الجيزة رقم ٢ – رمز الحصان، ما يقرب من ١٩٠ كيلومترًا طرق أبواب على مدار جولته الانتخابات، ضمن جدول زمني مُكثّف لزيارة جميع مناطق وأحياء وشوارع الدائرة.

العجمي خاض جولات صباحية ومسائية امتدت لساعات طويلة، تخللتها لقاءات فردية وجلسات نقاشية صغيرة مع الأهالي، معتبرًا أن هذا النوع من التواصل هو الأكثر صدقًا وتأثيرًا، وأنه السبيل الحقيقي لمعرفة احتياجات الناس والوقوف على مشاكلهم دون وسطاء أو مظاهر استعراض انتخابي.

وقال العجمي إن من حق المواطنين أن يلتقوا بمرشحيهم وجهًا لوجه، بعيدًا عن المؤتمرات المحشودة والدعاية التي تشهد مبالغة وبذخًا انتخابيًا، مؤكدًا رفضه التام لمظاهر المال السياسي التي باتت تُعكّر العملية الانتخابية في العديد من الدوائر.

وأشار إلى أن التواصل المباشر مع الأهالي كان هو الدافع الأكبر لوصوله إلى جولة الإعادة بثقة أبناء الدائرة، مضيفًا أنه قدّم نموذجًا لمرشح الطبقة المتوسطة الذي يخوض الانتخابات معتمدًا على وعي الناخبين، وعلى حضوره في الشارع، وعلى الحوار المفتوح مع المواطنين، لا على المال أو النفوذ.

وأضاف العجمي أن ما قطعه من مسافات يومية هو انعكاس لرؤية واضحة تقوم على الاقتراب من الناس والاستماع إليهم، مؤكدًا أن “باب المرشح يجب أن يبقى مفتوحًا دائمًا، وأن الطريق إلى المواطن لا يُقاس بالخطابات، بل بالخطوات”.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy