الزمان
آبي أحمد: وصول إثيوبيا إلى البحر قضية وجودية تتعلق بالأمن القومي للبلاد التعليم تنفي فرض 25 ألف جنيه لأداء امتحانات مواد الهوية القومية بالمدارس الدولية الأوقاف في يوم الأمم المتحدة: السلام والتعايش والحوار ركائز الاستقرار بثالث انتصار تواليًا.. عماد النحاس يقود الوحدات لملاحقة صدارة الدوري الأردني متحدث الخارجية: لا نجامل أحدا في رفض ترسيم الحدود التركية الليبية.. والمذكرة تمس منطقتنا الاقتصادية طرق حجز تذاكر القطارات دون التوجه إلى المحطة الكاتبة الألمانية كريستينه فونّيكه تتسلم جائزة جورج بوشنر الأدبية لعام 2026 هاني سويلم: كل وزير يغادر منتدى مصر بتكليفات واضحة وإجراءات مطلوب تنفيذها جنوب سيناء.. انقطاع المياه عن شرق رأس سدر بسبب كسر بخط رئيسي مجلس الوزراء: منتدى مصر يستهدف تحسين جودة حياة المواطنين الداخلية تكشف ملابسات وفاة سيدة إثر اصطدام سيارة بها بالدقهلية وحقيقة تعاطي المتهمين المخدرات الجيش اليمني يعلن تنفيذ 736 عملية استهداف لمواقع الحوثيين خلال 24 ساعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

اخلاء سبيل مصطفي يونس بضمان محل أقامته ورسالة الي الخطيب ومجلس الإدارة

وجه مصطفى يونس، نجم النادي الأهلي السابق، رسائل لـ مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، وجمهور المارد الأحمر في أعقاب أزمته الأخيرة مع النادي.

وكانت جهات التحقيق بالنزهة، قررت إخلاء سبيل مصطفى يونس، في بلاغ محمود الخطيب ومجلس إدارة النادي بسبب تصريحاته المسيئة بضمان محل إقامته.

وقال مصطفى يونس في فيديو بثه عبر قناته الرسمية على يوتيوب: «إلى شعب مصر العظيم وجمهور النادي الأهلي اللي صنع تاريخ مصطفى يونس، أنا الحقيقة بقالي كتير قوي ما بتكلمش والتزمت بكل حاجة اتقالتي، وبعدين بيطلع كلام باسمي لم ولن يحدث في أي وقت من الأوقات».

وأضاف: «أنا عمري ما هبقى زملكاوي، لإني عاشق لتراب النادي الأهلي، وهناك ناس بتسيء ليا على أساس أن أنا في خلاف مع النادي الأهلي، ولكن القلعة الحمراء دي حياتي، وإذا كان هناك خلاف فالخلاف مابين اخوات، والخطيب بالنسبالي أنا، وكل الاخوات والأهل بينتخانقوا أو بيزعلوا ده شيء طبيعي، ولكن يبقى الخطيب في القلب».

وتابع: «الخطيب بالنسبالي مش زميل، ولكن ده أخويا وهو في القلب، وأي حد بيحاول يوقع بينا مش هيعرف، لإني مقدرش استغنى عنه».

وأوضح: «يوم ما الخطيب قال إنه عيان في المستشفى أنا فضلت أبكي كإن أبويا وأمي ماتوا مع بعض»، مشيرًا إلى الخطيب أخذ عزاء والدته عندما كان يونس في مهمة بـ السودان.

وأكد مصطفى يونس: «اللي بيشكك في أهلاويتي، أنا دايمًا بقول إن اتنين بيفرحوني في مصر وهما الأهلي ومحمد صلاح».

click here click here click here nawy nawy nawy