الزمان
وزير الخارجية يعقد سلسلة لقاءات مع نظرائه الأفارقة على هامش اجتماعات المجلس التنفيذي للاتحاد الافريقي وزير الصحة يستقبل سفير اليابان لبحث تعزيز التعاون الصحي وإنشاء مستشفى مصري ياباني بالعاصمة الجديدة وزير الخارجية يلتقي نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي ويؤكد دعم مصر لتطوير الأداء المؤسسي للمفوضية تخفيض عدد ساعات العمل في الإمارات ساعتين يوميًا خلال رمضان عرض التجربة المصرية للتأمين الصحي الشامل في المؤتمر العربي الدولي للاكتواريين 2026 في دبي مدبولي: المواطن في هذه المرحلة هو الأولوية الاولى للحكومة إضافة المواليد على بطاقة التموين في 2026.. ما هي الشروط والأوراق المطلوبة؟ طقس غدًا.. حالة من عدم الاستقرار في الأجواء ونشاط قوي للرياح الرقابة المالية تمد مهلة عرض القوائم المالية لشركات التأمين على الجمعيات العمومية حتى 30 أبريل تحرك إنساني من وزارة التعليم لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بـ«امتحانات استثنائية» سعر الدولار اليوم الخميس يواصل تاجعه أمام الجنيه المصري فى منتصف التعاملات هبوط جديد في سعر الذهب اليوم خلال منتصف التعاملات.. وعيار 21 عند هذا الرقم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإسكان يتفقد الموقف الإقليمي والمجمع الشرطي بمدينة حدائق العاصمة

تفقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مشروعي الموقف الإقليمي والمجمع الشرطي بمدينة حدائق العاصمة، للوقوف على نسب التنفيذ وإجراءات التشغيل، يرافقه مسؤولو الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز المدينة.

وتابع الوزير، خلال تجوله بالموقف الإقليمي، إجراءات التشغيل الخاصة بالمشروع الذي يستهدف تسهيل حركة تنقل السكان من وإلى المحافظات المختلفة، ووجه بوضع لافتات إرشادية توضح خطوط السير داخل الموقف.

ويقع مشروع الموقف الإقليمي على مساحة 12 ألف متر مسطح، ويضم 38 مظلة، وأماكن انتظار للحافلات الكبيرة والمتوسطة والصغيرة، و14 محلاً تجارياً.

وشملت الأعمال المنفذة رصف الطرق الداخلية ضمن خطة زمنية مكثفة لاستكمال المتبقي من المشروع وفق أعلى معايير الجودة تمهيداً لبدء التشغيل.

كما تفقد الشربيني مباني المجمع الشرطي المتكامل الجاري تنفيذه بمنطقة مركز خدمات رقم (13) بحي الأمل، بجوار مبنى جهاز المدينة الجديد، لخدمة المدينة.

ويتكون المجمع من قسم شرطة، ونقطة إطفاء، ومبنى لخدمات المواطنين (تصاريح العمل، الأحوال المدنية، الجوازات، والهجرة)، إضافة إلى مبنى ملحق يضم "كافيتريا" واستراحة للمجندين، ومن المتوقع الانتهاء من تنفيذه وتشغيله بالتزامن مع احتفالات الشرطة.

وعلى هامش الجولة، تابع وزير الإسكان موقف الطرق والمحاور بالعاصمة الجديدة، حيث وجه بالاهتمام بالصيانة الدورية والنظافة، وإزالة المخلفات، ورفع كفاءة أعمال الإنارة.

click here click here click here nawy nawy nawy