الزمان
وزير الخارجية يعقد سلسلة لقاءات مع نظرائه الأفارقة على هامش اجتماعات المجلس التنفيذي للاتحاد الافريقي وزير الصحة يستقبل سفير اليابان لبحث تعزيز التعاون الصحي وإنشاء مستشفى مصري ياباني بالعاصمة الجديدة وزير الخارجية يلتقي نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي ويؤكد دعم مصر لتطوير الأداء المؤسسي للمفوضية تخفيض عدد ساعات العمل في الإمارات ساعتين يوميًا خلال رمضان عرض التجربة المصرية للتأمين الصحي الشامل في المؤتمر العربي الدولي للاكتواريين 2026 في دبي مدبولي: المواطن في هذه المرحلة هو الأولوية الاولى للحكومة إضافة المواليد على بطاقة التموين في 2026.. ما هي الشروط والأوراق المطلوبة؟ طقس غدًا.. حالة من عدم الاستقرار في الأجواء ونشاط قوي للرياح الرقابة المالية تمد مهلة عرض القوائم المالية لشركات التأمين على الجمعيات العمومية حتى 30 أبريل تحرك إنساني من وزارة التعليم لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بـ«امتحانات استثنائية» سعر الدولار اليوم الخميس يواصل تاجعه أمام الجنيه المصري فى منتصف التعاملات هبوط جديد في سعر الذهب اليوم خلال منتصف التعاملات.. وعيار 21 عند هذا الرقم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة المنيا يستقبل وزير الأوقاف ويبحث سبل التعاون المشترك

استقبل الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، فضيلة الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، وذلك بحضور الدكتور مصطفى محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور إبراهيم أبو الخير عميد كلية الآداب، والدكتور حسن علي أستاذ وعميد كلية الإعلام بجامعة المدينة بالقاهرة، والدكتور عمر خليفة مدير مديرية أوقاف المنيا، إلى جانب عدد من أئمة الأوقاف.
ورحب رئيس جامعة المنيا بفضيلة وزير الأوقاف في رحاب الجامعة، كرمز من رموز العلم والفكر والدين في مصر، مشيدا بالدور الفاعل الذي تضطلع به وزارة الأوقاف في نشر الفكر الوسطي، وترسيخ رسالة الإسلام القائمة على الاعتدال والسلام والتسامح، وتبني منهج فكري مستنير يعمل على نبذ العنف والكراهية، واحترام جميع الأديان، والعودة إلى وسطية الدين الإسلامي، والالتزام بتعاليم ديننا الحنيف. كما أعرب عن بالغ تقديره لحضور فضيلته، ومساهمته في إثراء الحركة العلمية والبحثية داخل الجامعة، مهديا فضيلته درع الجامعة تقديرا لجهوده.
وتناول اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين جامعة المنيا ومديرية الأوقاف، بما يخدم قضايا التنوير الفكري، وبناء الوعي، ودعم القيم الدينية والأخلاقية في المجتمع.
وتأتي هذه الزيارة تزامنا مع مشاركة فضيلة وزير الأوقاف رئيساً ومناقشاً لرسالة الماجستير المقدمة من الباحث أحمد عبد ربه شقراني سليمان، بعنوان:
"أطر المعالجة الإعلامية لقضية الإلحاد في القنوات الفضائية واليوتيوب وانعكاسها على اتجاهات الجمهور – دراسة تحليلية ميدانية".
وتشكلت لجنة الإشراف والمناقشة والحكم من الدكتور حسن علي محمد أستاذ وعميد كلية الإعلام بجامعة المدينة بالقاهرة مشرفاً ومناقشاً، والدكتورة سلوى أبو العلا الشريف أستاذ ورئيس قسم الإعلام بجامعة المنيا مناقشاً، والدكتورة دعاء محمد فوزي مدرس العلاقات العامة مشرفاً.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy