الزمان
أسعار الفضة اليوم 30 سبتمبر 2026.. الأوقية تتجاوز 3 آلاف جنيه أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 سفر الروح.. معرض الفنانة ماجدة علي بجاليري ضي الزمالك الأحد فرحة العمرة تصل إلى 5 من أبناء الغربية.. محافظ الغربية يهنئ الفائزين بالمنح المقدمة بدعم من صندوق «تحيا مصر» وزير الزراعة يبحث مع غرفة استصلاح الأراضي الصحراوية سبل دعم الاستثمار الزراعي وتذليل العقبات أمام القطاع الخاص لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة المنيا يستقبل وزير الأوقاف ويبحث سبل التعاون المشترك

استقبل الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، فضيلة الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، وذلك بحضور الدكتور مصطفى محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور إبراهيم أبو الخير عميد كلية الآداب، والدكتور حسن علي أستاذ وعميد كلية الإعلام بجامعة المدينة بالقاهرة، والدكتور عمر خليفة مدير مديرية أوقاف المنيا، إلى جانب عدد من أئمة الأوقاف.
ورحب رئيس جامعة المنيا بفضيلة وزير الأوقاف في رحاب الجامعة، كرمز من رموز العلم والفكر والدين في مصر، مشيدا بالدور الفاعل الذي تضطلع به وزارة الأوقاف في نشر الفكر الوسطي، وترسيخ رسالة الإسلام القائمة على الاعتدال والسلام والتسامح، وتبني منهج فكري مستنير يعمل على نبذ العنف والكراهية، واحترام جميع الأديان، والعودة إلى وسطية الدين الإسلامي، والالتزام بتعاليم ديننا الحنيف. كما أعرب عن بالغ تقديره لحضور فضيلته، ومساهمته في إثراء الحركة العلمية والبحثية داخل الجامعة، مهديا فضيلته درع الجامعة تقديرا لجهوده.
وتناول اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين جامعة المنيا ومديرية الأوقاف، بما يخدم قضايا التنوير الفكري، وبناء الوعي، ودعم القيم الدينية والأخلاقية في المجتمع.
وتأتي هذه الزيارة تزامنا مع مشاركة فضيلة وزير الأوقاف رئيساً ومناقشاً لرسالة الماجستير المقدمة من الباحث أحمد عبد ربه شقراني سليمان، بعنوان:
"أطر المعالجة الإعلامية لقضية الإلحاد في القنوات الفضائية واليوتيوب وانعكاسها على اتجاهات الجمهور – دراسة تحليلية ميدانية".
وتشكلت لجنة الإشراف والمناقشة والحكم من الدكتور حسن علي محمد أستاذ وعميد كلية الإعلام بجامعة المدينة بالقاهرة مشرفاً ومناقشاً، والدكتورة سلوى أبو العلا الشريف أستاذ ورئيس قسم الإعلام بجامعة المنيا مناقشاً، والدكتورة دعاء محمد فوزي مدرس العلاقات العامة مشرفاً.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy