الزمان
محافظة مطروح ترفع درجة الاستعداد لاستقبال العام الجديد وزير الزراعة يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة العام الميلادي الجديد ختام البطولة التنشيطية للمشروع القومي «كابيتانو مصر» نصائح ذهبية من وزارة الصحة بشأن حفظ الطعام وتجنب التسمم الغذائي التعليم تعلن عن تطبيق البكالوريا التكنولوجية وتوزيع تابلت على طلاب التعليم الفني من العام الدراسي المقبل أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 31-12-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 31 -12-2025 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025.. قائمة كاملة وزيرا الزراعة والإسكان يشهدان توقيع عقد اتفاق بين بحوث الصحراء و ”المقاولون العرب” لإعادة تأهيل محطة الشيخ زويد التخطيط تسجل استثمارات عامة بقيمة 922 مليار جنيه بنسبة 92% من المستهدف الهيئة القومية لسلامة الغذاء تتولى الرقابة على سلامة الأغذية بالسوق المحلي ابتداءً من 1 يناير 2026 التضامن: ما تحقق في برامج الحماية الاجتماعية بعهد السيسي يفوق بعشرات المرات ما أنفق منذ الخمسينيات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة العام الميلادي الجديد 2026

بعث اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2026، أعرب خلالها عن خالص التهاني وأصدق الأمنيات بدوام التوفيق والسداد، واستمرار مسيرة الإنجازات الوطنية التي تشهدها الدولة المصرية تحت قيادته الحكيمة.

وجاء في نص البرقية:
“يسعدني ويشرفني أن أتقدم إلى فخامتكم، بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أبناء محافظة الغربية، بخالص التهاني وأطيب الأمنيات بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على فخامتكم وعلى مصرنا الغالية بمزيد من الخير والاستقرار، وأن يوفقكم لما فيه رفعة الوطن وتحقيق تطلعات شعبه العظيم. حفظكم الله لمصر وحفظ مصر بكم، وسدد خطاكم لما فيه الخير والحق.”

وأكد محافظ الغربية أن الدولة المصرية تمضي بثبات نحو استكمال خطط التنمية الشاملة في مختلف القطاعات، مشيرًا إلى أن ما تحقق من إنجازات خلال السنوات الماضية يعكس رؤية وطنية واعية وإرادة سياسية قوية تستهدف تحسين جودة حياة المواطنين وترسيخ دعائم الجمهورية الجديدة.

وأشار اللواء أشرف الجندي إلى أن العام الجديد يحمل فرصًا واعدة لمواصلة تنفيذ المشروعات القومية ودعم جهود التنمية المستدامة، بما يعزز من مكانة مصر إقليميًا ودوليًا، ويحقق مستقبلًا أكثر استقرارًا وازدهارًا للأجيال القادمة، مختتمًا تصريحاته بقوله: “كل عام ومصر بخير، وقيادتها وشعبها في تقدم دائم.”

كما بعث محافظ الغربية برقيات تهنئة مماثلة إلى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والفريق أول عبد المجيد صقر، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، واللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، والسادة الوزراء والمحافظين، بمناسبة العام الميلادي الجديد.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy