من خجل الطفولة إلى أضواء المسرح والتلفزيون.. سارة خليل تروي رحلة التحول
قالت الفنانة سارة خليل إنها لم تدرس التمثيل أكاديميًا، لكنها شاركت في العديد من الورش الفنية التي ساعدتها على صقل موهبتها منذ صغرها، مضيفة أنها منذ الصف الرابع الابتدائي كانت طفلة خجولة بشكل مرعب، بحسب وصفها، إلى أن حضر إلى مدرستها اثنان من الفرنسيين لتقديم مسرح مهرجين، وقُسِّمت الطلاب إلى فرق.
وأضافت "خليل" خلال لقاء عبر برنامج "الستات" على قناة النهار، اليوم الاثنين، أن زميلاتها لم يرغبن في تمثيل دور المهرج، فقررت هي أن تؤديه، ومن تلك اللحظة علمت أن التمثيل هو ما تريده.
وتابعت أنها درست الأدب الفرنسي، وبدأت العمل في المسرح منذ أيام المدرسة، مضيفة أنها كانت في عرض من العروض ورآها الـ "كاستينج دايركتور" محمد شاهين، وكان أول من تحدث معه لأداء "أوديشين" لمسلسل "سفاح الجيزة"، معبرة عن شعورها بأنها محظوظة بعملها مع فنانين كبار ومسلسلات مميزة.
ولفتت إلى إن والدها ووالدتها توفيا، لكنهما كانا موجودين معها أيام المسرح، مضيفة أن والدتها كانت غير محبذة لعملها في التمثيل، مردفة أن جزءًا من رزقها في الحياة أن الله بعث لها زوجها في الوقت المناسب، واصفة إياه بإنه داعم لها بشكل كبير.
واستكملت أن زوجها، الذي يعمل مهندس وملحن، ساعدها في حياتها الفنية، وأنه قرر تأجيل شهر العسل والسفر، لتشارك في مسلسل "سفاح الجيزة" الذي كانت مشاركتها فيه بعد 3 أيام من زواجهما كما أنه رافقها عند التصوير.

