الزمان
1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الأرصاد: طقس الجمعة مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 19 الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام زد غدا.. الأوقاف تفتتح 35 مسجدا في 16 محافظة مدبولي يوجه بالمتابعة الميدانية الدائمة للأسواق للتأكد من استدامة توافر السلع بالكميات اللازمة السياحة: توقيع اتفاقية مع الشركة المنظمة لبورصة لندن الدولية لتكون مصر شريكا رئيسيا لعام 2026 التعليم: إعادة فتح باب تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة على موقع الوزارة حتى الثلاثاء المقبل المالية: 601.9 مليار جنيه فائضًا أوليًا بالموازنة خلال 7 أشهر النائب محمد فؤاد: الضرائب ضرورة.. ولكن الأزمة في عدالة التحصيل وجودة الخدمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

عمرو أديب عن لقاء الشرع مع وفد اتحاد الغرف التجارية: بداية لتنشيط علاقات مصر وسوريا

قال الإعلامي عمرو أديب، إن مصر لم تتحمس لعلاقات قوية وساخنة مع سوريا بعد التطورات الأخيرة بها.

وأضاف خلال برنامجه «الحكاية» عبر شاشة «mbc مصر»، مساء الاثنين، أن اجتماع اتحاد الغرف التجارية مع الرئيس السوري أحمد الشرع هو بداية لتنشيط العلاقات بين البلدين.

وأوضح أن الشعر تغزل في مصر وقيادتها والإنجازات التي حققتها كما أنه وجه الشكر لمصر على استضافتها للسوريين في السنوات الأخيرة، وأنه تربى في بيت على النغمة المصرية ويدعم الناصرية.

وأشار إلى أن هذا اللقاء يحمل الكثير من الدلالات قد تتضح معالمها في الفترة المقبلة، من خلال قراءة تحليلية لما دار في هذا اللقاء، حيث تقود المؤشرات بأن المرحلة المقبلة ستشهد انفتاحًا من نوع ما.

ودعا أديب للتمهل لما ستسفر عنه الأيام المقبلة لبيان ما إذا كان هناك بالفعل تقارب جديد بين مصر وسوريا بدرجة ما، مرجحا حدوث هذا الأمر باعتبار أن زيارة وفد اتحاد الغرف التجارية لدمشق لا يأتي من فراغ.

يُشار إلى أنه بجانب لقاء الشرع مع وفد اتحاد الغرف التجارية المصري، عقد في دمشق الملتقى الاقتصادي السوري المصري المشترك، بتنظيم من اتحادي غرف التجارة في البلدين، ورعاية وزارة الاقتصاد والصناعة السورية.

وهَدِف الملتقى إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين، وتوسيع آفاق التعاون التجاري والاستثماري، بما يسهم في دعم الشراكات القائمة وفتح مسارات جديدة للتكامل الاقتصادي بين الجانبين.

click here click here click here nawy nawy nawy