الزمان
ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران رئيس وزراء السويد: لن نُبتز برسوم ترامب الخاصة بجرينلاند الأرصاد: غدا طقس مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا.. والصغرى بالقاهرة 10 محمود الهباش: الشعب الفلسطيني يرى في لجنة إدارة غزة فرصته للتخلص من العدوان مصطفى البرغوثي: المرحلة الثانية بدأت رغم أنف نتنياهو.. والموقف المصري وبسالة شعبنا منعا تصفية القضية الفلسطينية أبو ريدة يحسم الجدل: حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتى مونديال 2026 حمادة صدقي يهاجم ميدو: تصريحات غير حقيقية وتشويه لتاريخ منتخب مصر اختفاء 4 أطفال قاد لكشف الواقعة.. التضامن تروي تفاصيل ضبط مدير دار أيتام ومتبرع بتهمة الاتجار بالبشر عبد الحكيم عبد الناصر: والدي أعاد حكم مصر للمصريين بعد 2293 عاما طارق فهمي: التشكيل الحالي لمجلس السلام يضم شخصيات معروفة وتحظى بقبول نسبي الجونة يهزم مودرن سبورت ويصعد لربع نهائي كأس العاصمة حسام حسن: صافرات الاستهجان؟ «لا تعليق وكل واحد حر في تشجيعه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران

أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، عن تأييده لتغيير الحكومة في طهران، قائلاً: "لقد حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران".

وفي تصريحات لموقع "بوليتيكو" الإخباري، ذكر ترامب أن القادة في طهران يرتكزون في حكمهم على القمع والعنف.

وشن ترامب هجوما حادا على المرشد الأعلى الإيراني، آية الله علي خامنئي، محملا إياه المسئولية عن "التدمير الكامل لبلاده". كما اتهمه باستخدام العنف "على نطاق لم يسبق له مثيل من قبل".

وقال ترامب: "من أجل ضمان استمرار عمل البلاد، حتى وإن كان هذا العمل عند مستوى منخفض للغاية، يجب على القيادة التركيز على إدارة بلادها بشكل صحيح، كما أفعل أنا مع الولايات المتحدة، وليس قتل الناس بالآلاف من أجل الحفاظ على السيطرة".

click here click here click here nawy nawy nawy