الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

انسحاب وعودة.. ركلة جزاء مثيرة تشعل أجواء نهائي أمم أفريقيا

أثار منتخب السنغال الجدل في المباراة النهائية لكأس الأمم الأفريقية أمام منتخب المغرب، بانسحابه ثم عودته مرة أخرى.

والتقى منتخب المغرب نظيره السنغالي في المباراة النهائية لكأس أمم أفريقيا 2025، الأحد، بالعاصمة الرباط على ملعب "الأمير مولاي عبد الله".

واحتسب حكم اللقاء ركلة جزاء لصالح منتخب المغرب في الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني، بعد العودة إلى تقنية الفيديو، حيث شد مدافع منتخب السنغال براهيم دياز مهاجم أسود الأطلس داخل منطقة الجزاء.

وتسبب احتساب ركلة الجزاء في اعتراضات كبيرة من قبل الجهاز الفني لمنتخب السنغال ولاعبي الفريق.

وقرر منتخب السنغال الانسحاب من المباراة، حيث أمر بابي ثياو المدير الفني لاعبيه بالخروج من أرضية ملعب اللقاء اعتراضًا على هذه اللقطة.

لكن ساديو ماني نجم منتخب السنغال دخل في خلاف مع مدربه، وقام باستدعاء اللاعبين مرة أخرى إلى الملعب لاستئناف اللقاء.

وبعد مناقشات مطولة، أقنع المدرب ماني بالانسحاب، ودخلوا بالفعل إلى غرفة خلع الملابس، قبل أن يعودوا بعد نحو 5 دقائق لاستكمال المباراة.

وقام إبراهيم دياز بتسديدة ركلة الجزاء في النهاية، لكنه أهدرها بعد تسديدها على طريقة "بانينكا" في منتصف المرمى، ليتصدى لها الحارس إدوارد ميندي بسهولة.

click here click here click here nawy nawy nawy