الزمان
الرئيس السيسي لاسر الشهداء : نجدد الالتزام والعهد معكم أتيليه جدة يحتضن معرض ”الباسقات” للفنان محمد الشهري.. غدا الرئيس السيسي يمازح وزير الداخلية ”رجالتك دول هيودوك في داهية” إعلان الفائزين بالدورة الأولى من جوائز اتحاد الناشرين المصريين إعلان نتيجة جائزة محمود تيمور للقصة القصيرة في دورتها الأولى بمعرض القاهرة الدولي للكتاب الزراعة: تحذر من صفحات وهمية تروج لبيع منتجاتها عبر مواقع الانترنت وصفحات التواصل الاجتماعي جامعة أسوان ترفع الأجر اليومي للعاملين المؤقتين دعما للاستقرار المعيشي وتنفيذا لتوجيهات الدولة تبدأ الليلة.. صالون ضي الثقافي يستضيف 3 فعاليات فلسطينية على هامش معرض القاهرة الدولي للكتاب وزارة البيئة تنفذ برامج رصد ومتابعة لنوعية المياه الساحلية علي امتداد السواحل سندافع عن إيران حتى الموت .. اجتماع تنسيقي مع الحرس الثوري قبل ساعات من الضربة الرئيس السيسي يضع إكليلاً من الزهور علي النصب التذكاري لشهداء الشرطة تحويلات مرورية وخدمات لمواجهة الكثافات المتوقعة عقب تنفيذ إصلاح خط مياه بمحور الشهيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الزراعة: تحذر من صفحات وهمية تروج لبيع منتجاتها عبر مواقع الانترنت وصفحات التواصل الاجتماعي

أكدت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي عدم صحة ما يتم تداوله عبر بعض الصفحات الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي بشأن وجود منصات أو مواقع بيع إلكترونية تابعة للوزارة لطرح منتجاتها الغذائية للمواطنين، مشددة على أن هذه الصفحات وهمية ولا تمت للوزارة بصلة.

وحذرت الوزارة، المواطنين من الانسياق وراء هذه الكيانات غير المعلومة أو التعامل معها بأي صورة من الصور، لما قد يترتب على ذلك من تعرضهم لعمليات غش أو استغلال، مؤكدة أن الوزارة غير مسئولة عن أي تعاملات تتم من خلال هذه الصفحات أو المواقع غير الرسمية.

وأوضحت وزارة الزراعة أن بيع منتجاتها الغذائية يتم حصريًا من خلال المنافذ الثابتة والمتحركة الرسمية المعتمدة التابعة لها، بمركز البحوث الزراعية والمحطات البحثية، فضلا عن مديريات الزراعة والاصلاح الزراعي، والإدارات التابعة لهم، ذلك بالإضافة إلى المنافذ المتحركة التي تجوب الميادين والقرى بالمحافظات المختلفة، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية في كل محافظة، مشيرة إلى أن هذه المنافذ تخضع لرقابة كاملة وتوفر منتجات آمنة وبجودة عالية وبأسعار مخفضة للمواطنين.

كما ناشدت الوزارة المواطنين بضرورة تحري الدقة وعدم الاعتماد إلا على البيانات الصادرة عن الوزارة، والصفحات الرسمية التابعة لها، والإبلاغ عن أي صفحات أو إعلانات مشبوهة تدّعي بيع منتجات الوزارة عبر الإنترنت، وذلك في إطار جهود الدولة لمكافحة الشائعات وحماية المستهلك.

وأكدت الوزارة استمرار ضخ المزيد من السلع والمنتجات الغذائية، من إنتاج الجهات والقطاعات الإنتاجية التابعة لها، منافذ البيع الرسمية، سواء الثابتة أو المتحركة، لضمان وصول السلع الغذائية للمواطنين في مختلف المحافظات، وبأسعار مخفضة، ضمن خطة وجهود الدولة، لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، والمساهمة في خفض الأسعار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy