الزمان
*محافظ الإسكندرية يهنئ الدكتور محمود عبد الغني بمناسبة توليه منصب السكرتير العام لمحافظة قنا* زيادة المعاشات 2027.. الفئات المستفيدة وشروط الحصول على الحد الأدنى الجديد حالة الطقس غدًا.. أجواء خريفية وفرص سقوط أمطار على هذه مناطق انقطاع المياه 24 ساعة عن سكان دار مصر بحدائق أكتوبر.. وبلاغ ضد مسؤولي جهاز المدينة الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اكتوبر الجاري ضبط سيدة بتهمة الاعتداء على شقيقتها من ذوي الإعاقة بعصا في المحلة موعد امتحانات شهر نوفمبر 2026 في المدارس.. التعليم تحسم حقيقة التأجيل منتدى مصر 2026 يسلط الضوء على قصة نجاح لخريجي هندسة المنيا.. من مشروع تخرج إلى العالمية التحالف العربي يعلن اعتراض صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه خميس مشيط محافظ مطروح يقرر ذبح الماشية السائبة وتوزيع لحومها على الفقراء والمستشفيات ودور الأيتام وظائف حكومية 2026.. جامعة القاهرة تعلن عن 5 فرص للمهندسين و15 وظيفة فني زراعي بكفر الشيخ رئيس جامعة المنيا يشارك في جلسة البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي بمنتدى مصر 2026 بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير العمل يشارك في فعاليات النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل بالرياض غدًا الاثنين

يشارك معالي وزير العمل محمد جبران، غدًا الاثنين، في فعاليات النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل (GLMC)، الذي تنظمه وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمملكة العربية السعودية، ويُعقد بالعاصمة الرياض خلال الفترة من 26 إلى 27 يناير 2026 الجاري، بمركز الملك عبدالعزيز الدولي للمؤتمرات، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.

ويلقي الوزير محمد جبران كلمة مصر خلال فعاليات المؤتمر، الذي ينعقد سنويًا بالشراكة مع منظمة العمل الدولية، والبنك الدولي، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، وهو ما يمنحه بُعدًا دوليًا يعزز أهمية النقاشات ويثري مخرجاته وتوصياته.

وعلى هامش المؤتمر، يلتقي وزير العمل بعدد من الوزراء والمسؤولين؛ لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات في مجالات العمل، كما يعقد لقاءات متزامنة مع انعقاد المؤتمر مع عدد من ممثلي إدارات الموارد البشرية بالشركات السعودية، إلى جانب ممثلين عن الجالية المصرية بالمملكة.

ويجمع المؤتمر، الذي يُقام تحت شعار «نصيغ المستقبل»، نخبة من صُنّاع القرار وقادة الأعمال وخبراء أسواق العمل وممثلي المنظمات الدولية، للمشاركة في صياغة مستقبل العمل، مستهدفًا توفير منصة للحوار والتعاون، وتطوير حلول استشرافية لأبرز التحديات التي تواجه أسواق العمل حول العالم.

وتشهد النسخة الثالثة من المؤتمر مشاركة 45 وزيرًا من مختلف دول العالم، وأكثر من 200 متحدث، إلى جانب ما يزيد على 7 آلاف مشارك من دول متعددة، ضمن أكثر من 50 فعالية وجلسة يتضمنها برنامج هذا العام، لمناقشة الحلول والسياسات المرتبطة بقضايا العمل على المستويين الإقليمي والدولي.

ويتضمن البرنامج ستة محاور رئيسة، تغطي تأثير التحولات التكنولوجية على القوى العاملة، والمهارات الجديدة المطلوبة، وقضايا العاملين في الاقتصاد غير الرسمي، ومرونة سوق العمل، ومواءمة أسواق العمل مع وتيرة التقدم المستمر.

كما يقدّم المؤتمر هذا العام عددًا من الصيغ المبتكرة، من بينها تنظيم «هاكاثونات» لتطوير حلول جديدة، وجلسات «التركيز» التي يستعرض خلالها المتحدثون أبرز التحديات وأفضل التجارب الاقتصادية، إلى جانب مناقشات أكاديمية يقودها باحثون حول موضوعات مختارة ذات أولوية عالمية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy