الزمان
لأول مرة.. الأسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للناشئات بعد 358 يومًا.. هل ينتكس بيراميدز في الدوري ويعيد الأمل للأهلي؟ سفير اليونان يعلن الاستعداد للتعاون مع التلفزيون المصري بمجالات الدراما والوثائقيات والموسيقى الزمالك يتعاقد مع أحمد سامي لدعم فريق السلة الأهلي يكشف تفاصيل إصابة دينا عمرو ويارا أسامة لاعبتا فريق السلة وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بتصدره بطولة أفريقيا للجودو وزير الصحة يتابع تنفيذ مستشفى النيل للأطفال بمدينة النيل الطبية وزيرا خارجية الإمارات وأمريكا يستعرضان سبل تحقيق السلام والأمن الإقليمي المستدام مسئول أمريكي: السلطات تعتقد أن المشتبه به ربما استهدف مسئولي الإدارة في حفل عشاء المراسلين بواشنطن ستارمر يبحث مع ترامب الحاجة المُلحة لاستئناف حركة الملاحة في مضيق هرمز محمود وفا حكما لمباراة المصري وسموحة في الدوري محافظ المنيا يطرح فرصا استثمارية لإقامة مستشفيات في ديرمواس بمشاركة بعض النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

نجم السنغال يعترف: أخطأنا بمغادرة الملعب في نهائي كأس أفريقيا

اعترف باب جايي، لاعب المنتخب السنغالي، بأن منتخب بلاده ارتكب خطأً عندما غادر أرضية الملعب خلال نهائي كأس أمم أفريقيا 2025، في واقعة أثارت جدلا واسعا خلال اللقاء الذي جمع السنغال بالمنتخب المغربي.

وقال جايي، في تصريح لبرنامج "تيلي فوت" الفرنسي، أن هذا التصرف لم يكن صحيحا، قائلا: "نأسف لما قمنا به، ونحن بشر، ومن الطبيعي أن نرتكب أخطاء، والدليل أننا عدنا إلى أرضية الملعب بعد ذلك".

وكان المنتخب السنغالي قد غادر أرضية الميدان احتجاجا على بعض القرارات التحكيمية، ما أدى إلى توقّف المباراة مؤقتًا قبل أن تُستأنف من جديد بعد عودة اللاعبين، وتمكّن "أسود التيرانجا" لاحقًا من حسم المواجهة لصالحهم، متوّجين بلقب كأس أمم أفريقيا بعد الفوز على المنتخب المغربي في المباراة النهائية.

وتُوّجت السنغال باللقب في أجواء مشحونة، بعد الفوز في الأشواط الإضافية بنتيجة 1-0، بعد هدف سجله باب جايي، قبل أن يضيع إبراهيم دياز ركلة جزاء في آخر الثواني من عمر المباراة قبل أن تتجه المباراة للأشواط الإضافية.

click here click here click here nawy nawy nawy