الأمن يكشف حقيقة ادعاء تداولته مواقع التواصل بشأن تعدي على طفلة بالفيوم
كشفت الأجهزة الأمنية عن ملابسات منشور متداول على مواقع التواصل الاجتماعي يتضمن ادعاءً بقيام أحد أفراد الشرطة باستغلال وظيفته وتحريض نجله للتعدي على طفلة بإلقاء مادة كاوية عليها بمحافظة الفيوم.
وأوضحت التحريات أن الواقعة حدثت بتاريخ 22 من الشهر الجاري، حيث تبلغ مركز شرطة سنهور القبلية من شقيق القائم على النشر بقيام نجل شقيقته، سائق مركبة «توك توك»، بالتعدي على كريمته وإلقاء مادة كاوية عليها مما أسفر عن إصابتها بجروح متفرقة في الساقين، وذلك بسبب خلافات زوجية بين شقيقته وزوجها، وهو والد المشكو في حقه (فرد الشرطة)، وقد ثبت عدم تدخل الأخير في الواقعة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقه، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة نتيجة الخلافات الأسرية، فيما أقر القائم على النشر بأن ادعاءه تجاه فرد الشرطة كان كاذبًا، بهدف الإساءة له بسبب خلافاته مع شقيقته.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الطرفين، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

