الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

سعر اليورو اليوم الثلاثاء 3 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي

سعر اليورو اليوم
سعر اليورو اليوم

تستعرض «الزمان» سعر اليورو اليوم الثلاثاء 3 فبراير 2026، الذى شهد حالة من التباين مع بداية تعاملاته الصباحية في كل البنوك المصرية سواء البنوك الحكومية أو الخاصة.

فيما يلي أسعار الشراء والبيع لليورو في عدد من البنوك المصرية:

سعر اليورو في البنك المركزي

جاء سعر اليورو في البنك المركزي المصري عند 55.76 جنيه للشراء و55.93 جنيه للبيع.

سعر اليورو في البنك الأهلي

جاء سعر اليورو في البنك الأهلي عند 55.70 جنيه للشراء و55.98 جنيه للبيع.

سعر اليورو اليوم في بنك مصر

حقق سعر اليورو في بنك مصر عند 55.73 جنيه للشراء و56 جنيها للبيع

سعر اليورو في بنك الاسكندرية

وصل سعر اليورو في بنك الإسكندرية إلى عند 55.70 جنيه للشراء و55.98 جنيه للبيع

صافي الاحتياطيات النقدية في مصر

قال البنك المركزى المصرى، إن صافى الاحتياطيات الأجنبية ارتفع إلى 50.216 مليار دولار فى نهاية شهر نوفمبر 2025، مقارنة بنحو 50.071 مليار دولار بنهاية شهر أكتوبر 2025، بارتفاع قدره 145 مليون دولار.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy