الزمان
خبير عسكري يكشف مفاجأة: 200 مليون دولار تكلفة يومية للانتشار الأمريكي بالشرق الأوسط تحسبًا لأي مواجهة ”على سبيل الدعابة”.. الداخلية تكشف ملابسات منشور ترويج المخدرات على ”فيس بوك” في سوهاج التعليم العالي تعلن استعدادات العام الجامعي 2026/2027.. 4 ملايين طالب بالجامعات والمعاهد الحسيني أحمد: مستقبل وطن منحاز للمواطن.. وجولاتنا بالمحافظات تستهدف تلبية احتياجات الأهالي أصالة بعد عودتها إلى دمشق: «مصر كانت وطني خلال 15 عامًا من الغياب» موعد مباراة مصر وأنجولا في تصفيات كأس أمم أفريقيا والقنوات الناقلة رضا سليم يقترب من الرحيل عن الأهلي.. تفاصيل إيطاليا تكشف تضرر مقاتلة لها في هجوم على قاعدة الطائف بالسعودية.. وروما تستعد لحماية سفنها في باب المندب يارا السكري وأحمد العوضي.. قصة ارتباط أثارت الجدل خلال الساعات الماضية جوري بكر بالحجاب الأبيض من السعودية أثناء أداء مناسك العمرة.. «جمعة مباركة» المهندس كريم سالم : المجالس المحلية ركيزة أساسية لتحسين الخدمات.. والشباب عنصر رئيسى فى تطوير العمل المحلى أحمد الريان: فتح أبواب التعاون مع كل النقابات العمالية.. وخدمة ضيوف الرحمن ”شرف عظيم”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

رئيس مجلس النواب ينتقد مغادرة نواب الجلسة العامة أثناء مناقشة تعديلات قانون نقابة المهن الرياضية

انتقد المستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب، مغادرة عدد من النواب القاعة خلال الجلسة العامة المنعقدة اليوم، والمخصصة لمناقشة تعديلات قانون نقابة المهن الرياضية، وذلك قبل انتهاء المناقشات حول مشروع القانون.

وخلال الجلسة، أعلن رئيس المجلس أسماء بعض النواب الذين غادروا القاعة عقب إلقاء كلماتهم، معربًا عن استيائه من هذا التصرف، ومؤكدًا أهمية الالتزام بحضور الجلسات حتى الانتهاء من مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال.

وقال المستشار هشام بدوي:
«تلاحظ لي أثناء مناقشة تعديلات قانون نقابة المهن الرياضية مغادرة عدد من النواب القاعة بعد انتهاء كلماتهم، وعلى سبيل المثال اللواء أحمد العطيفي رئيس الهيئة البرلمانية لحزب حماة وطن، وكأنه جاء للمجلس اليوم لإلقاء كلمته ثم المغادرة».

وطالب رئيس مجلس النواب الأعضاء بعدم مغادرة القاعة، نظرًا لوجود عدد من الموضوعات المهمة المدرجة على جدول أعمال الجلسة، مشددًا على ضرورة الالتزام البرلماني خلال مناقشة التشريعات.

ويستهدف مشروع قانون نقابة المهن الرياضية تطوير الإطار القانوني المنظم للمجال الرياضي، بما يواكب التطور العلمي والمؤسسي، ويعزز الانضباط في تنظيم المهنة وعضوية النقابة، مع تحقيق وضوح الاختصاصات وتكامل الأدوار بين الجهات المعنية.

كما يهدف المشروع إلى مواكبة اتساع نطاق العلوم الرياضية وتنوع مساراتها الأكاديمية والمهنية، بما يضمن اتساق التنظيم التشريعي مع متطلبات الممارسة المهنية، وشمول الإطار القانوني لكافة التخصصات المرتبطة بالمجال الرياضي.

click here click here click here nawy nawy nawy