الزمان
مجلس جامعة طنطا يناقش دعم الابتكار والاعتماد الأكاديمي والتوسع في الشراكات الدولية لأول مرة.. 47 عزبة بالغربية تدخل الحيز العمراني .. تنفيذي الغربية يوافق على اعتمادها وفتح الطريق أمام تراخيص البناء هيئة الكتاب تفتح باب الاشتراك في معرض القاهرة للكتاب 2027 غدًا الأعلى للثقافة يعلن فتح باب الترشيح والتقدم لجوائز الدولة في الفنون والآداب والعلوم الاجتماعية لعام 2027 تعليم الشرقية يبحث حقيقة صور متداولة لتلاميذ يفترشون الأرض خلال الحصص الدراسية توقيع بروتوكول تعاون بين كلية التمريض الأهلية ومستشفيات جامعة بني سويف لتدريب طلاب الامتياز حادث طائرة فلاي دبي يرفع أسهم شركات الطيران الإسرائيلية رئيس جامعة بني سويف الأسبق: فصل القيادة التنفيذية للجامعتين الحكومية والأهلية ضرورة لضمان الحوكمة محافظ بورسعيد يوجه بتسريع إنجاز ملفات المواطنين والارتقاء بجودة الخدمات مرسى مطروح: غلق حضانة أطفال غير مرخصة وتوجيه إنذارات لـ5 سناتر ومراكز تدريب غزة: تحذيرات من تفاقم أزمة المأوى مع اقتراب الشتاء.. 60% من الخيام متهالكة وغير صالحة للاستخدام شهيد وإصابات في قصف للاحتلال بمواصي خانيونس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الإعدام شنقًا لشاب بخطف طفلة والتعدي عليها ببلبيس بعد تقرير مفتى الجمهورية

صدقت محكمة جنايات الزقازيق على قرار فضيلة مفتي الجمهورية، بالإعدام شنقًا بحق الشاب المتهم بخطف طفلة والتعدي عليها وإحداث إصابات جسيمة بها بمدينة بلبيس. جاء ذلك بعد إحالة المحكمة المتهم لاستطلاع الرأي الشرعي في جلسة 14 يناير، وحددت جلسة اليوم للنطق بالحكم فور ورود التقرير.

صدر الحكم برئاسة المستشار سلامة جاب الله، وعضوية المستشارين باسم يسري جاويش، وسامي زين العابدين، ورفيق محمد الحسيني، وسكرتارية كل من أحمد البنا وإسلام عبد العاطي.

وخلال الجلسة الماضية، وبخت النيابة العامة المتهم بلهجة حاسمة قائلة: "لا ترفع عينيك، فليس في القاعة من يريد منك نظرة"، مؤكدة أن ما ارتكبه المتهم جريمة لا إنسانية تستوجب أقصى درجات المحاسبة القانونية. وطالبت النيابة بتطبيق أقصى عقوبة وهي الإعدام شنقًا على المتهم.

وتعود أحداث القضية رقم 9236 لسنة 2025 جنايات قسم بلبيس، إلى 16 ديسمبر الماضي، حين قامت النيابة العامة بإحالة المتهم محمد ت. س. ح (24 عامًا) للمحاكمة، لاتهامه بخطف المجني عليها شيماء إ (11 عامًا) والتعدي عليها في إحدى الأراضي الزراعية بدائرة القسم.

وأفاد تقرير الطب الشرعي بأن المتهم تسبب في إصابات بالغة للمجني عليها بكدمات في الوجه والعنق ونزيف بالعين. وكشفت تحريات ضباط مباحث القسم أن المتهم استدرج الطفلة التي كانت ذاهبة لشراء مستلزمات المنزل، وتعدى عليها جسديًا وجنسيًا، قبل أن تلتقط إحدى الجارات استغاثتها.

وأكدت والدة الطفلة أن ابنتها أخبرتها بتفاصيل الواقعة، مؤكدين خطورة الجريمة والضرر الجسدي والنفسي الذي لحق بالمجني عليها

click here click here click here nawy nawy nawy