الزمان
روبيو: ندرس مقترحا تركيا لوقف إطلاق نار جزئي في البحر الأسود رانيا يوسف تقترب من بطولة حكاية جثة حية في مسلسل القصة الكاملة إسرائيل.. آيزنكوت يتحرك لتشكيل حكومة ويبحث مع لابيد تنسيق الخطوات سفير مصر لدى غانا: تعزيز التجارة البينية الإفريقية يواجه تحديات رغم الإرادة السياسية سفير مصر لدى غانا: 60 شركة مصرية تعمل في السوق الغانية باستثمارات مؤثرة مدرب شباب الزمالك يراهن على تألق الصاعدين للفريق الأول تورام يقود هجوم إنتر أمام ميلان في ديربي الغضب أحمد موسى: الشعب عنده رغبة هائلة لتعديل الدستور تقول له لأ؟ ما عدلنا أيام مبارك و2019 أشمعنى المرة دي؟ أمين الأعلى للشئون الإسلامية: أمهات وزوجات الشهداء نموذج مشرف للمرأة المصرية في بناء الأجيال حمزة عبدالكريم على مقاعد بدلاء برشلونة أمام الافيس روما يكتسح أودينيزي بخماسية ويواصل مطاردة إنتر على صدارة الدوري الإيطالي وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًا من البابا تواضروس للتهنئة بعيد الفطر المبارك

تلقّى الإمام الأكبر الدكتورأحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اتصالًا هاتفيًّا من البابا تواضروس الثاني، بابا الكنيسة القبطية الأرثوذكسية وبطريرك الكرازة المرقسية؛ للتهنئة بقرب حلول عيد الفطر المبارك، متمنيًا له وللمسلمين عيدًا طيبًا مباركًا، وأن يعيد الله هذه المناسبات السعيدة على مصرنا الحبيبة في أجواء من الأخوّة التي تجمع أبناء الوطن؛ مسلمين ومسيحيين.
كما أشاد بالدور الذي يقوم به شيخ الأزهر في نشر الوعي وترسيخ الفكر المستنير، وتعزيز قيم المواطنة والحوار والعيش المشترك.

ومن جانبه، أعرب الإمام الأكبر عن تقديره لهذا الاتصال الأخوي من البابا تواضروس الثاني، مؤكدًا أن هذه المناسبات تمثّل فرصة متجددة لإبراز متانة اللحمة الوطنية التي تجمع أبناء الوطن.

وأشار إلى اعتزاز الأزهر بالعلاقات التي تربطه بالكنائس المصرية، والتي توجت بإنشاء «بيت العائلة المصرية»، هذا النموذج الفريد للتعاون بين علماء الأزهر ورجال الكنيسة، والذي أسهم بدور فاعل في مواجهة مختلف مظاهر الفتن الطائفية وتعزيز الاستقرار المجتمعي.

click here click here click here nawy nawy nawy